Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Фирма пинко

Фирма пинкоНужно уметь правильно подбирать одежду больших размеров, которая бы не только скрывала лишние килограммы, но и стройнила. Основным рисунком на одежде для полных дам является вертикальная полоска. Но важной особенностью является то, что полоска не должна быть искривлена. С осторожностью надо относиться к вертикальной полоске на трикотаже и ткани стрейч.

Облегая фигуру, прямой рисунок вертикалей может превратиться в изогнутые линии, которые лишний раз подчеркнут полноту. Частая вертикальная полоска придает роста фигуре и стройнит. Также вытягивают в длину диагональная клетка и диагональные линии, вертикальные разрезы на юбке, застежки и глубокие складки. Не бойтесь носить вещи с оригинальной отделкой, например вышивкой. фирма пинко.

Для того чтобы определить, какой должна быть минимальная и максимальная длина блузок большого размера, для начала встаньте перед зеркалом и рассмотрите самое широкое место на бедрах. Три пальца вверх – это самая маленькая для вас длина и три пальца ниже этой линии – самая большая. Категорически запрещается носить короткий верх с коротким низом и длинный верх с длинным низом. Отвлечение внимания от проблемных мест.

Исключите из гардероба броские пояса, украшения, крупные банты и пуговицы, различные декоративные детали, концентрирующие внимание на животе. Противопоказаны многослойные комплекты, вещи которых на поясе выглядывают друг из-под друга.

Не забывайте, что наши руки находятся на линии талии и бедер, а значит, им нужно уделить особое внимание. Стилисты рекомендуют покупать сумки средних размеров, которые удобно носить под мышкой, на сгибе локтя или на руке. Проблема заключается в том, что стандартное ношение сумки на плече обязательно невыгодно подчеркнет талию, ведь на сумки часто обращается внимание.

Полные женщины зачастую выбирают обувь с квадратными носами или на слишком маленькой платформе - и в этом заключается их ошибка. Такая обувь не смотрится пропорционально с вашим телом, подчеркивая его громоздкость. Поэтому лучше выбирать обувь с острым носком, она будет заметна и даст хороший баланс фигуре.

Даже толстушке хочется иногда надеть шикарное платье. Не стоит себе в этом отказывать. Примерьте платье с завышенной линией талии и прямой юбкой. Однако вопрос с фасоном одежды достаточно сложный, ведь вечерние платья зачастую имеют сложный дизайн и крой, поэтому каждое надо примерять. Здесь важнее правильно подобрать цвет. Достойно смотрятся синий или черный в сочетании с белым.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.