Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Песок в Калининграде купить

Песок в Калининграде купитьПесок — нерудный материал, который образовался в результате разрушения горных пород. Основной минерал, из которого он состоит — кварц, но могут быть включены частицы других горных пород. Кроме минералов в нем попадаются остатки скелетов и живых существ, раковин моллюсков.

Материал широко применяется:
в качестве заполнителя при производстве бетона для ЖБИ и монолитного строительства;
в кладочных и штукатурных смесях;
для создания подушек в дорожном строительстве, дренажных систем, подсыпок под фундамент.
востребован в сельском и жилищно-коммунальном хозяйстве.

песок в калининграде купить различается по месту и способу добычи, минеральному составу, размеру фракций и другими характеристиками. В статье мы рассмотрим виды песка и их применение в строительстве более подробно.
Классификация песка по крупности

0,5-1 мм – мелкозернистый;
1,5-2 мм – среднезернистый;
2,5-3,5 мм – крупнозернистый песок.

Чтобы разделить песок на фракции, его просеивают через вибросита с разным размером ячеек. Мелкая фракция подходит для производства строительных смесей, так как благодаря нему они получаются более однородные. Для большинства строительных работ больше подходит смесь разных фракций. Частицы сыпучего материала заполняют все пустоты, благодаря чему уменьшается расход цемента.
Классификация песка по ГОСТу 8736-93

Песок должен быть изготовлен в соответствии с ГОСТом 8736-93 по утвержденным технологическим документам. В зависимости от показателей качества его подразделяют на 2 класса на основании анализа зернового состава и содержания примесей:

I класс — очень крупный, повышенной крупности, крупный, средний и мелкий с содержанием частиц пыли и глины не более 2–3%;
II класс — очень крупный, повышенной крупности, крупный, средний, мелкий, очень мелкий, тонкий и очень тонкий с содержанием примесей не более 3–10%.

Виды строительного песка по добыче
Термозитовые или пористые пески получаются из шлаковых расплавов — отходов при переработке промышленных материалов. Их добавляют в бетон, используют как утеплитель в дорожном строительстве.

Перлитовые изготавливаются из вулканических пород — перлитов и обсидианов. Окраска может быть белая или серая. В результате нагревания песок увеличивается в 10 раз, что делает его востребованным теплоизоляционным материалом.

Кварцевые сделаны из измельченного кварца белого или кремового цвета, в них отсутствуют примеси. Сфера использования — отделочные и декоративные работы. Крупные фракции подходят для засыпки площадок различного назначения.

Керамзитовые пески получаются при обжиге крупинок глины или дроблением керамзитового гравия. Их добавляют в бетонные смеси для большей прочности, используют для выравнивания полов, теплоизоляции крыш, засыпки труднодоступных мест.

Мраморные состоят из дробленого мрамора. Мраморный отсев добавляют в строительные смеси, штукатурку для повышения прочности и декоративных целей.

Известняковые получаются при дроблении щебня из известняка. Они незаменимы для изготовления керамики, плитки, пеноблоков, удобрений. Цена отсева достаточно низкая, так как он получается из отходов производства.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.