Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Адидас терекс кроссовки

Адидас терекс кроссовкиОфициальная история Adidas началась в 1924 году. Именно тогда Ади Даслер зарегистрировал новую фирму. С тех пор компания завоевала мир не только своей спортивной обувью, но также одеждой и сопутствующей экипировкой. Немецкий бренд крупнейший игрок на рынке спортивной экипировки, однако на аутдор рынок бренд вышел совсем недавно. Правильнее даже сказать ворвался, уж больно агрессивную политику по захвату мира выбрали маркетологи компании. Для продвижения в области спортивного туризма и ряда экстремальных видов активности в компании выделено специальное подразделение Adidas Outdoor. Именно там занимаются разработкой новых продуктов на основе былого опыта и новых уникальных технологий.

Компания Adidas расширяет свою специализированную линейку аутдор одеждыадидас терекс кроссовки для бега по пересечённой местности. Кроссовки выделяются общим лёгким весом, увеличенной паропроницаемостью, хорошим уровнем амортизации и агрессивным рисунком протектора, который обеспечивает отличное сцепление на разных поверхностях пересечённой местности.

Текстильная составляющая кроссовка выполнена преимущественно из прочного и паропроницаемого нейлона, для усиления нижней части по периметру использован полупрозрачный полиуретан. Трейловые кроссовки Adidas сделаны на основе технологии Boost, что обеспечивает превосходную амортизацию. Подмётка Continental с рисунком протектора, срисованным с покрышек горных велосипедов, призвана обеспечить надёжное сцепление для бегуна.

Месснер не единственный амбассадор, с которым сотрудничает Adidas, целая команда профессиональных спортсменов участвует в разработке продукции Adidas Outdoor — альпинисты, скалолазы, ледолазы…
С приобретением знаменитой своими скальными туфлями Five Ten компания Adidas сделала ещё один большой шаг в сторону аутдор. Чего стоит только уникальная резина Stealth, разработанная Five Ten. Её можно встретить на моделях треккинговых кроссовок, ориентированных на активность в горах.

Сегодня Adidas кроме игровых видов спорта, бега и прочих привычных дисциплин, повернувшись в сторону гор, охватывает бег по пересечённой местности и скайраннинг, скалолазание и альпинизм, горнолыжный спорт и сноуборд, велоспорт, водный спорт и, конечно, туризм. Одна из линеек одежды и обуви outdoor направления — Terrex.

Технология Formotion была разработана специалистами Adidas в сотрудничестве с исследовательским центром Salomon. Суть технологии заключается в использовании двух независимых пластин, подвижно соединённых друг с другом. Это позволяет подошве приспосабливаться к неровностям поверхности и обеспечивать амортизацию, снижая нагрузку на стопы и коленные суставы. Эластичное соединение двух пластин Formotion мгновенно возвращает нижнюю пластину на её первоначальное положение после каждого шага, готовя её к следующему. Разные уровни упругости промежуточного элемента помогают создавать модели для разных видов спорта — бега на длинные дистанции, бега по пересечённой местности, туризма.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.