Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








adidas yeezy boost

adidas yeezy boostСегодня на обзоре Adidas Yeezy Boost 350 V2. Что происходит, когда легендарный бренд, такой как adidas, объединяется с мульти-талантливой звездой? Вы наверняка предположите,что такая коллаборация может быть взрывоопасным. В 2014 году adidas, бренд, который всегда оставался на переднем крае обувных технологий, согласился на долгосрочное партнерство с мастером звукозаписи, автором песен, продюсером, а ныне дизайнером обуви Kanye West.

Мы потратили 7 часов, читая отзывы экспертов и пользователей. Таким образом, вот что думают фанаты кроссовок:
9 причин, чтобы купить

Большинство покупателей были впечатлены технологией, а также качеством материалов, из которых сделан кроссовок. Primeknit-верх чрезвычайно мягкий и дышащий, добавили другие. Некоторые подтвердили, что adidas yeezy boost -подошва на этой модели была мягче, чем в линейке NMD.
«Допинг», «чистый» и «крутой» – слова, обычно используемые Yeezy-фанамии сникер-коллекционерами для описания силуэта модели.
Эта версия доступна в нейтральных и ярких расцветках.
Было немало хороших отзывов о модели за комфортное ощущение на ноге.
Для многих Yeezy 350 Boost v2 оправдала их ожидания.
Покупатели носившие пару в течение всего дня, порадовались ее постоянному удобству.
Несмотря на крутой ценник, значительная группа сказала, что Yeezy 350 Boost v2 того стоит.
Основываясь на некоторых обзорах, в Yeezy 350 Boost v2 легко путешествовать, их можно носить с различной одеждой и легко одевать-снимать.
Несколько покупателей были довольны апдейтами этой модели, заявив, что они значительно улучшили форму и посадку.

Выводы
С самого первого появления линейка Yeezy Boost остается у всех на устах. Хайп продолжается, и нет признаков падения популярности.

Yeezy 350 Boost v2 является пятой по счету моделью, выпущенной в этой коллекции. Сделанная из первоклассного Primeknit-полотна и Boost-подошвы, кроссовок известен не только своей уникальной и броской эстетикой, но и универсальностью, улучшенным комфортом и качеством.

Как и ожидалось, этот звездный кроссовок продается по очень дорогой цене. Несмотря на это, сникерхеды всего мира продолжают желать эту модель в силу ее ультра-модной внешности. Многие также рассматривают покупку как инвестицию, поскольку стоимость при перепродаже Yeezy 350 Boost v2 со временем увеличивается втрое или даже вчетверо.

Модель продается в большом количестве в сравнении с ее предшественниками. Тем не менее, достать ее по-прежнему остается проблемой. Нужно быть готовым ждать в очереди долгие часы или поздно ложиться, чтобы купить одну пару. Те, кому удается приобрести ее по розничной цене, считают себя настоящими везунчиками.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.