Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Оригинальная версия adidas Yeezy Boost

Оригинальная версия adidas Yeezy BoostYeezy – одна из самых популярных, дорогих и раскрученных моделей кроссовок, которые распродаются быстрее, чем успевают появиться в продаже (да-да, запись на них начинается задолго до релиза). Но задумывались ли вы о том, как adidas зарабатывает миллионы, продавая только одну модель обуви? Мы расскажем, почему эти кроссовки настолько популярны и почему, похоже, это не изменится в ближайшие несколько десятилетий.

Если хотите изучать маркетинг, возьмите уроки у Канье Уэста. Он превратил себя в бренд, которому никто не может противостоять. Прежде чем основать собственный бренд, Канье успел посотрудничать с Nike, где он разрабатывал линейку Adidas yeezy. В 2007 году вышли первые хайтопы, тут же получившие огромную популярность. А когда музыкант понял, что ждать от Nike большого вознаграждения с продаж не стоит, он оставил американский бренд, перейдя в 2013-ом к их главному конкуренту – adidas.

Релиз первых Yeezy Boost 350 состоялся в 2015 году. Модель adidas Ultra Boost раскупалась буквально за секунды, а расцветка Turtle Dove тут же стала культовой. Заполучить такие кроссовки хотел каждый. Летом 2015 года вышла расцветка Pirate Black, которую Ким Кардашьян активно демонстрировал весь год, сочетая с любой одеждой.

А окончательно закрепиться в мире моды бренду Yeezy помог показ на Неделе моды в Нью-Йорке (осень-зима 2016), проходивший в Madison Square Garden. В сотрудничестве с adidas уже вышло более 15 моделей, и все они – до сих пор продаются на так называемых "винтажных" аукционах. Это самый частый вопрос, который возникает при обсуждении линейки кроссовок. Давайте разберемся в причинах такого ажиотажа.

"Сила Канье". Хотите, верьте, хотите нет, но у Канье Уэста гигантское количество фанатов. А еще он дружит с Джастином Бибером, Рианной, Кардашьянами и многими другими знаменитостями, у которых целые армии фанатов.
Самореклама. Знаменитости, особенно Канье и его жена Ким Кардашьян, часто носят Yeezy в повседневной жизни, а порой надевают и на важные мероприятия. Их фотографии появляются в СМИ и бомбардируют ленты в соцсетях и интернет-изданиях. Это провоцирует всеобщую зацикленность на бренде.

Нельзя недооценивать власть социальных медиа. Отдадим должное Канье и, собственно, adidas, которые эффективно используют соцсети для поддержания популярности. Выпуск релиза и анонса нового продукта – отличный способ заранее узнать, насколько популярной будет новинка.
Высокая стоимость перепродажи. Более половины людей, которые покупают кроссовки Yeezy, делают это не для того, чтобы выйти в них на пробежку или ходить на работу. Они делают это для перепродажи. Из-за популярности Yeezy увлечение этими кроссовками не остывает, а некоторые зарабатывают на перепродаже миллионы. Это не шутки!

Комфорт. Если все предыдущие причины кажутся вам безумными, то комфорт, который дарит пара ногам, отрицать не получится. Эти кроссовки чрезвычайно легкие, удобные и имеют широкую и качественную подошву. В них можно ходить годами! В марте этого года Канье вместе с adidas устроил благотворительную акцию Yeezy Lemonade Stands в 8 городах США. В рамках акции местные жители продавали еще не вышедшие YEEZY Boost 700 V2 “Geode” по 300 долларов за пару. При этом мистер Уэст и его семья лично присутствовали на точке в Калабасасе (Калифорния).

Основная причина популярности Yeezy – известность Канье Уэста и его творчества. Но при образовании цены во внимание берется еще один факт – спрос и предложение тут играет главную роль. Эти кроссовки – воплощение блестящей стратегии adidas. Компания производит ограниченное количество продукта, а жажда получить желаемую пару никогда не угасает. К примеру, 100 000 человек хотят купить Yeezy, а adidas производит всего 5 000. Это поддерживает шумиху.

Дата релиза сообщается поклонникам бреда за несколько месяцев, затем начинается запись на покупку. Да-да, именно так все и происходит – в порядке очереди. По сути, приходить потом в магазин не имеет смыла, ведь все пары раскуплены заранее. Но народ все равно выстраивается у порога с самого вечера – вдруг, кто-то отменит запись? Многие сразу же перепродают кроссовки на заднем дворе магазина коллекционерам, которые собирают редкие модели, заполняя ими целые стеллажи в своих домах. Кто-то коллекционирует живопись, а кому-то подавай кроссовки (кстати, не всегда новые). На сайтах-аукционах идет настоящая война за редкую пару.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.