Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Yeezy

Yeezy Yeezy — концептуальная линия кроссовок, созданная adidas совместно с продюсером, рэп-исполнителем и дизайнером Канье Уэстом. Разработанные с применением продвинутых технологий adidas, кроссовки Yeezy отличаются уникальным дизайном, производятся в ограниченных количествах и продаются исключительно в лучших магазинах мира изи 350. О том, как развивалась линия Yeezy от первого релиза и до полноценной линии обуви рассказывает Сникер Энциклопедия сети магазинов Street Beat

Как все начиналось?
Прежде чем запустить совместную линию с adidas, Канье Уэст успел поработать с рядом других брендов, в том числе с прямым конкурентом adidas — компанией Nike. Первые кроссовки Уэста были разработаны в коллаборации с BAPE и вышли в 2007 году. Дизайн модели был создан по мотивам графики к альбому «The College Dropout». Уже через год Уэст объединяется с Reebok и создает четыре цвета кроссовок S. Carter Classic Low. Именная модель рэпера Jay-Z с дизайном от

В 2009 году Канье Уэст и его друг, стилист и давний партнер Вирджил Абло отправляются в Париж, где вместе проходят стажировку в модном доме Fendi. Уэст выходит на новый уровень и представляет кроссовки, разработанные вместе с культовым модным домом Louis Vuitton. Под эгидой совместного проекта в 2009 году в продажу поступают сразу три модели. Тогда же выходят первые Nike Air Yeezy и вокруг персоны Уэста, как сникер-дизайнера, образуется ажиотаж.


В 2012 году Канье Уэст и Nike представляют Nike Air Yeezy II. Эта модель станет последней в рамках коллаборации музыканта и американского бренда. Итогом сотрудничества станет эффектная полностью красная расцветка Nike Air Yeezy II. Модель под названием «Red October» поступает в магазины в 2014 году и мгновенно получает статус Грааля для любого сникерхэда на планете Земля.

— Nike Air Yeezy II, 2014
3 декабря 2013 года adidas объявляет о начале сотрудничества с Канье Уэстом. Эту дату можно назвать рождением бренда Yeezy. Сникер-сообщество замирает в ожидании подробностей громкой коллаборации. 29 октября 2014 года в Нью-Йорке проходит презентация Yeezy Season 1, где adidas и Канье Уэст впервые демонстрируют полноценную коллекцию одежды, обуви и аксессуаров. Там же были впервые показаны кроссовки Yeezy — модели 350 и 750.

adidas Yeezy Boost 750 — дебютная модель кроссовок в линейке Yeezy, которая выходит в феврале 2015 года. Изготовленные из натуральной замши, эти кроссовки обладают высоким верхом со необычной шнуровкой и липучкой, а также застежкой на молнии сбоку. Кроме невероятного прогрессивного дизайна, кроссовки оказались примечательны еще и подошвой, в которую была установлена самая мощная амортизация adidas — пеноматериал Boost.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.