Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Бренд Louis Vuitton

Бренд Louis VuittonМы выбираем лучшее, а лучший среди сумок - это бренд Louis Vuitton. Вот только несколько причин почему стоит выбирать именно изделия этого производителя. Стремление к лучшему у человека в крови. Мы выбираем лучшее среди того или иного рода товаров.

И конечно же неоспоримым лидером и королем среди производителей сумок и чемоданов однозначно является бренд Louis Vuitton. Любая женщина услышав самого известного производителя сумочек, сумок и конечно же чемоданов просто замлеет в восхищении. Ведь французский бренд Louis Vuitton однозначно означает высочайшее качество, стиль, роскошь и конечно же довольно внушительную стоимость.

Имя этого бренда знает практически каждый. И если у любого европейца, американца или японца попросить назвать самого известного производителя сумок, то однозначно любой из них совершенно не задумываясь назовет именно этого старейшего производителя. Поэтому давайте немного углубимся в прошлое и поведаем Вам историю создания этого легендарного бренда.

Рождение бренда произошло более века назад. В далёком восемнадцатом веке молодой парнишка Луи Вюиттон направился покорять шумный Париж. Там он устроился в мастерскую по изготовлению сундуков. Молодой подмастерье был шустрый и все схватывал на лету, он был вежливым и внимательным с клиентами. и это им очень нравилось. Да и Луи показал себя отличным мастером и за несколько лет слава о нем разнеслась по всему Парижу, все знали лучшего изготовителя сундуков. Царские особы только ему доверяли свой багаж и являлись его клиентами.

Постоянное развитие - путь к большому успеху. Это главный принцип которого придерживался Луи Вюиттон.
Постоянное развитие в своей деятельности позволяло ему быть на несколько шагов быть впереди всех своих конкурентов. Луи постоянно усовершенствовал и модернизировал сундуки и чемоданы. Также большим плюсом в транспортировке стало уникальное решение придать чемоданам прямоугольную форму, что позволило при транспортировке грузить один на другой.
Впоследствии был придуман логотип бренда. Буквы LV узнавали практически везде и в России, и в Египте и конечно же в Китае.

Вот несколько причин, почему выбор практически каждый останавливал на изделиях старейшего бренда Louis Vuitton. Впервые именно Луи Вюиттон для своих изделий стал использовать холст, а не кожу, что позволило лучше сохранять багаж от влаги.
Первые замки на чемоданы как средства защиты появились именно на изделиях бренда Louis Vuitton. Также стильный внешний вид и непревзойденное качество каждой модели однозначно говорит в пользу этого бренда.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.