Последние события

Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Модная бижутерия JewMall

Модная бижутерия JewMallПричина в уникальности — эти изделия, от остальных драгоценностей, отличает концептуальный подход. Что такое Пандора украшения? Не просто дорогие красивые аксессуары, тренд последних 15 лет – это ювелирный конструктор, который каждая хозяйка собирает для себя.

Классический браслетик состоит из:
Цепочки: разделена специальными утолщениями на несколько секций. Это необходимо для сохранения правильной формы изделия, когда оно полностью заполнится бусинами.
Стопперов (небольших колечек), они не дают подвескам ударяться друг о друга, а также служат для выделения каких-то особо значимых элементов конструкции.

Соединительной цепи, страхующией от случайного открытия замка и потери драгоценности. модная бижутерия изначально для цепочки использовались исключительно драг металлы – золото и серебро. Позже бренд стал выпускать кожаные браслеты– более молодежный и доступный по цене вариант: красиво смотрится с минимальным количеством шармиков. Обсуждая тему «украшения Пандора – что это», необходимо упомянуть 2 ключевые особенности изделий– наличие резьбы на цепочках и особую форму замка - P-LOCK. Резьба нужна для навинчивания бусин.

P-LOCK имеет форму бочонка с хитрым замком. Специфика конструкции спровоцировала массу дезинформации вокруг темы: «Браслет Пандора что это», и многие барышни, испугавшись надуманных сложностей, не решаются его купить. Браслет легко открывается пластиковой картой или ногтем, бренд предлагает специальный ключ, который выглядит очень привлекательно и может использоваться вместо брелка.

Браслет Pandora с застежкой p-lock
С каждым годом появляется все больше реплик, копий и подделок Пандора. Что это ? Желание сэкономить или заполучить что-то хоть немного похожее на эксклюзив, каждая решает для себя. Оригинальные цепи и шармы стоят от 300 до десятков тысяч гривен. Подделки – намного дешевле, и визуально их очень легко отличить.

Преимущество украшений Pandora в том, что их значение может меняться по желанию хозяек. Шармы бывают:
- серебряными;
- золотыми;
- комбинированными;
- деревянными;
- глиняными;
- из муранского стекла;
- разной формы;
- с надписями и изображениями.

Можно создать браслет «ассоциацию», «эмоцию», «воспоминание», тщательно подбирая каждую бусину, именно ту, что нужна вам магазин JewMall поможет. Существуют полностью собранные украшения, они продаются и в брендовых магазинах, и в многочисленных местах, реализующих копии. Бессмысленно размышлять над сакральным смыслом, купив готовый браслетик. В этом случае, это просто модный аксессуар, главные ценности которого – популярность и высокая цена.

Одни женщины обожают эти изделия, готовы копить деньги, годами собирая комлект.
Другие не видят причин отдавать тысячи гривен за бусинки.
Что такое Пандора украшения?– Распиаренный аксессуар или нечто большее: можно осознать, только проникнувшись философией бренда. Основная причина стабильной популярности изделий – собственный смысл, который владелицы вкладывают в них. Подвески символизируют важные события:

Такой шарм становится драгоценностью, наполняется теплом воспоминаний, которые можно переживать вновь и вновь. Поскольку подвески изготавливаются вручную, они качественны и очень красивы. Обычная бижутерия не может конкурировать с брендом из-за своей безликости и однообразности. Отвечая на вопрос: «Браслет Пандора – что это», большинство владелиц ответят, что это воплощение их индивидуальности; « кинолента», где запечатлена вся жизнь.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.