Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Когда требуется замена личинки

Когда требуется замена личинкиЧасто бывает так, что замок ломается в самые неподходящий момент, а уйти и оставить дверь открытой просто нельзя, ведь тогда все материальный ценности окажутся в свободном доступе третьим лицам. Ключ может не проворачиваться или наоборот, проходить и не запускать запорный механизм. В любом из этих случаев, неработоспособность вызывается из-за повреждения цилиндра дверного замка.

Причины, из-за которых может возникнуть такая необходимость:
по причине износа цилиндра, что зачастую и происходит, поэтому нужно стараться постоянно проверять состояние замка входной металлической двери, ведь механизмы не могут служить вечно;
после попытки разобрать замок, порой он ломается;
если ударить по замку, то это также не принесет ничего хорошего;
при попытке взлома или открытия без ключа, если он будет потерян.

Из-за вышеописанных причин возникает проблема с замком металлической двери, которую нужно решать методом замены секретки замена личинки, в противном случае придется приобретать новый механизм. Если совершить замену самостоятельно, то не придется платить за новый замок, переделывать разъемы для нового средства защиты. К тому же, оплачивать работу специалиста также не нужно. Но чтобы исправить некоторые системы, придется серьезно поработать, хотя большинство не так сложны в работе.

Виды механизмов
Замена личинки замка двери будет зависеть от того, над каким замком металлической двери, с которым придется работать.

Цилиндровые. Этот тип замкового механизма можно встретить в любом доме, ведь он является самым популярным среди всех. Свою известность и распространенность он заслужил благодаря тому, что его невозможно взломать. Сами цилиндровые замки также делятся на несколько видов: полуцилиндр, шестеренка, ключ-ключ и ключ-вертушка.

Все, кроме шестеренки, подходят для разбора в домашних условиях. Шестеренка сложна из-за своей конструкции, которую обычный человек не сможет собрать обратно, если только ему не повезет.

Сувальдный замок является непростым для замены, лучше всего обратить к инструкции, в ней должно быть написано, как можно заменить личинку на данной модели. Хотя, по большому счету сувальдный замок разбирается практически так же, как и цилиндровый, только еще снимаются накладка, ручка и засов.
Штифтовые. Уже менее распространенный механизм, который не смог набрать достаточной популярности из-за своей слабости против грабителей, ведь его достаточно легко взломать. Но есть одно ответвление штифтовых замков, перфорированные – они еще встречаются, ведь могут хоть как-то защитить помещение от посторонних. Его также можно самостоятельно разобрать и починить.
Дисковые. Название уже должно говорить само за себя – здесь используются диски, а не привычные пины и штифты. Проще всего такой замок просто поменять на новый, ведь детали к дисковым типам практически невозможно найти из-за особенностей строения.
Крестообразные. Также не является целесообразным ремонтировать его, ведь мало того, что он легок для взлома, так и для того, чтобы добраться до сердцевины замка, придется разобрать его полностью.
Особенные замки. Название должно сразу же говорить о том, что они являются уникальными, соответственно, и очень сложными. Заменить личинку замка у такого сложного механизма самостоятельно – рисковое дело, так что лучше оставить работу с ними профессионалам.

Основные виды механизмов
На что нужно смотреть при покупке новой личинки
Самое главное – размер, чтобы по габаритам она была идентична той, которая сломалась. Лучше всего принести оригинальную личинку в магазин, но если такой возможности нет, то можно снять замеры цилиндра. По ним уже продавец сможет подсказать подходящий вариант. Также не стоит забывать и про производителя замка для входной металлической двери, ведь если это распространенный бренд, то, скорее всего, в магазине будет деталь, идеально подходящая к замку. Если же покупателю важна гармоничность, то нужно обратить внимание и на цветовую гамму, чтобы она могла сочетаться с остальной металлической дверью. Также стоит приобретать личинку, если у вас сломался сувальдный замок.

Стоит выбирать личинки средней ценовой категории и выше. Дело в том, что дешевые аналоги не будут долгосрочным приобретением. Кроме этого, из-за стоимости материала, из которых они сделаны, их достаточно легко взломать. Лучше перестраховаться и приобрести тот вид цилиндра, который будет подороже.

Так что операция по замене цилиндра не так уж и сложна, все что нужно – терпение, а также следовать инструкции, дабы качественно его поменять.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.