Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как выбрать правильную пасту?

Как выбрать правильную пасту?
Как выбрать правильную пасту?
Любите пасту, но боитесь, что она принесет вред фигуре? Не стоит! Ведь вместо того, чтобы отказаться от нее, надо всего лишь научиться выбирать правильный продукт. Как же найти по-настоящему вкусную и полезную пасту? Убедиться, что она отвечает этим 5 требованиям:

1. Настоящая паста состоит только из 2 ингредиентов — воды и муки. Но мука обязательно должна быть из твердых сортов пшеницы! На этикетке должно быть написано: «высший сорт», «группа А», «пшеница твердых сортов».

2. Лучше всего отдавать предпочтение пасте, произведенной именно на исторической родине этого продукта - в Италии. Поэтому обязательно проверяйте, чтобы бренд не просто позиционировал себя как итальянский, но и действительно производился в этой стране ;) Для этого проверьте адрес производителя, который непременно должен быть указан на пачке пасты.

3. Очень важный показатель — количество белка. Так, например, в итальянской пасте Borges содержание белков в общем составе продукта достигает 13%.

4. Обратите внимание на равномерный цвет. Правильная паста должна быть натурального, ровного, золотистого или кремового цвета, а не белого или ярко-желтого. Допускаются темные вкрапления — кусочки оболочки зерна — в продукте.

5. Упаковка должна быть герметичной, прозрачной или иметь прозрачное окошко. А также обязательно указан срок годности. У правильной пасты он не больше 3-х лет.

Приятных и правильных покупок!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.