Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на сокахКак очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью?
Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником. Первые похудение на соках обожают и просто светятся здоровьем, а вторые считают соковый детокс настоящим злом во плоти.

Так или иначе, в США на соках «сидят» Блейк Лайвли, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитые актрисы. А индустрия свежих соков в Америке оценивается, на минуточку, в 5 млрд долларов.

Да, вот столько стоят коктейли из свеженьких огурчиков, шпината, имбиря, сельдерея и других продуктов.

Однако, это не значит, что все дураки. На соках действительно можно похудеть: они насыщают организм и помогают справиться с голодом, дают витамины и силы, но при содержат в себе мало калорий.

Соковая диета содержит дополнительный психологический момент: она дает чувство легкости и насыщения, на которое быстро «подсаживаешься» и уже не хочешь от него отказаться.
Как сидеть на соках правильно?

Мировые диетологи уже смогли найти правильную и безопасную методику диеты на соках. Давай узнаем ее прямо сейчас.

Важный момент. Уже в первый день сидения на соковой диете, ты к вечеру почувствуешь сильный голод и можешь рискнуть сорваться.

Успешный курс джусинга — это 3-7 дней согласно всем правилам.

Утром пьем теплую воду с лимоном, а в течении дня травяной чай, теплую воду. Это поможет улучшить работу кишечника.
Твой сок не должен находится без холодильника больше восьми часов. А выпивать одну бутылочку сока нужно минимум 6 раз в день. То есть в день мы выпиваем минимум 6 бутылок свежего сока.
На завтрак стоит выпить не простой сок, а зеленый смузи: это полезнее и поможет справиться с чувством голода, которое утром наиболее сильное.
Важный момент. На соковой диете или джусинге мы не едим от слова совсем. Но если очень хочется, то пожевать огурец или сельдерей можно — эти овощи состоят из воды, поэтому под санкции не попадают.

Из джусинга нужно выходить постепенно: начинаем с овощей и яблок, продолжаем орешками и злаковыми, а не закидываемся круассанами и бургерами сразу на следующий день после окончания соковой диеты.

И обязательно следи за своим общим состоянием. Если у тебя начинается сильная слабость или тошнота, то джусинг лучше прекратить.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.