Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Анонимное лечение от наркомании

Анонимное лечение от наркоманииАнонимная реабилитация наркоманов в частных клиниках – альтернатива принудительному лечению в специализированных госучреждениях, где пациента в обязательном порядке ставят на учёт. Анонимность бережёт пациента от огласки и клейма бывшего наркомана, которые плохо влияют на судьбу излечившегося человека.;

анонимное лечение от наркомании позволит сохранить конфиденциальность среди коллег, широкого круга знакомых. Часто даже близкие друзья и родители не знают, что пациент получал лечение от наркозависимости анонимно. При сильной внутренней мотивации рецидив практически исключён и, избавившись от тяжёлого недуга, пациент сможет вести обычную жизнь, оставаться рядом с любимым человеком, который даже не подозревает о проблеме, продолжать занимать свою должность, избавить от ненужных переживаний престарелых родителей и близких друзей, не утратив в их глазах своей значительности.

Возможность получить анонимное лечение от наркомании важна людям с высоким социальным статусом. Проблема злоупотребления наркотиков может возникнуть из-за серьёзных жизненных испытаний. Эти люди не нуждаются в общественном осуждении, им просто нужна квалифицированная медицинская помощь, внутренняя мотивация и поддержка родных. В основе анонимного лечения от наркозависимости лежит забота о безопасности пациента, его психологическом комфорте.

анонимное лечение от наркотиков - настоящее имя пациента не будет фигурировать в документации и не подлежит разглашению посторонним лицам;
- пациенту не придётся становиться на учёт в наркодиспансер;
- анонимное пребывание пациента в клинике не станет препятствием для успешной дальнейшей жизни.

Эффективная помощь при лечении от наркомании предполагает комплекс мероприятий:
- поиск первопричины возникновения болезни;
- анализ развития недуга;
- получение детальной клинической картины;
- разработку индивидуальной программы лечения и эффективных методик;
- возможную корректировку лечения;
- реабилитационный период;
- социальную адаптацию пациента.
Как долго длится лечение наркозависимости анонимно?

Длительность лечения напрямую зависит от степени серьёзности недуга и времени, которое пациент может потратить на лечение. Существуют кратковременные программы, которые длятся несколько дней или недель, и более длительные, рассчитанные на пребывание пациента в клинике на срок от месяца. Но сколько бы не потребовалось времени для детокискации, реабилитации и восстановления зависимого, на анонимности это никак не отразиться. Ведь наш Центр находиться в Болгарии и приехав к нам на лечение – вы можете не беспокоиться за свою репутацию. А ускорить процесс выздоровления сможет только сам пациент. Осознанный подход и огромное желание выздороветь, умноженные на усилия квалифицированных медиков, гарантируют положительный результат анонимного лечения от наркотической зависимости.
Избавление организма от физической и психологической зависимости

Избавление организма от зависимости Мало кому под силу самостоятельно избавиться от наркозависимости. Без квалифицированной медицинской помощи сложно противостоять такому мощному психологическому фактору, как сила привычки.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.