Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Нарколог на дом Красноярск

Нарколог на дом КрасноярскНаркология – узкий раздел психиатрии, изучающий заболевания, связанные с различными патологическими зависимостями от различных веществ и процессов (тогда как психиатрия в целом включает лечение любых заболеваний психики). Характерной особенностью работы нарколога является обязательное желание пациента излечиться, так как при отсутствии этого условия лечение будет малоэффективным. Нарколог работает с пациентом без его осознанного согласия только в случае невменяемого состояния последнего, либо по решению суда. Пациентам важно знать и то, что частные клиники проводят лечение на анонимной основе, строго соблюдая врачебную тайну.

нарколог на дом красноярск то, от чего лечат врачи-наркологи, можно охарактеризовать одним словом – зависимость. Наркология занимается заболеваниями человеческого мозга, которые выражаются в стойкой зависимости от совершения определенных действий: прием наркотиков и алкоголя, курение табака, участие в азартных играх и патологическая привязанность к компьютеру.
Какие болезни лечит нарколог

Пациенты нарколога – это люди, у которых диагностированы:
алкоголизм в любой стадии;
зависимость от тяжелых наркотиков;
зависимость от лекарственных препаратов;
патологическое пристрастие к табакокурению;
синдром «игрока» (невозможность самостоятельно отказаться от азартных игр);
психическая зависимость от пользования компьютером.

В настоящее время наркологи применяют два основных метода лечения:
Психологическое воздействие – кодирование различными способами (гипноз, внушение и др.), групповая терапия, беседы. Метод эффективен при стойком желании пациента избавиться от зависимости. Лечение медикаментами – применяется в сложных случаях, когда организм не может справиться самостоятельно, произошли серьезные изменения в психике или пациент настаивает на таком способе лечения, считая его более эффективным.

На первой приеме врач-нарколог:
оценивает общее состояние пациента;
выясняет степень отклонения от нормального мировосприятия и образа жизни;
назначает анализы (кровь и моча, снимок легких и УЗИ печени), необходимые для выявления специфических патологий наркоманов, курильщиков и алкоголиков;
составляется программу амбулаторного либо стационарного лечения, включающего консультации терапевта, гастроэнтеролога, кардиолога и невролога.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.