Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Астрологическая диета: стихия Земли

Астрологическая диета: стихия ЗемлиАстрологическая диета: Телец

Женщины, родившиеся под этим земным знаком, любят вкусно и сытно покушать в кругу семьи или близких друзей. Чаще всего, женщины-Тельцы – прекрасные домохозяйки и полноправные правительницы на кухне. Главное их гастрономическое искушение и по совместительству причина лишних килограммов – это сдоба и сладости. Это, пожалуй, главное, в чем Тельцам стоит себя ограничивать. Очень важно для них – соблюсти спокойную трапезу: есть нужно не торопясь и тщательно прожевывая пишу. Человек наедается в течение 20 минут, и если превратить прием пищи в некий ритуал, медленную церемонию и осознанный процесс, то можно наесться гораздо меньшим количеством еды.


Тельцам полезны овощи, поддерживающие необходимый баланс воды в организме: тыква, цветная капуста, свекла, шпинат, лук и редис. Во время диеты стоит делать акцент именно на овощи, смешивая их во всевозможных салатах или приготовив на пару.


Присмотритесь к продуктам, содержащим витамины А и Е: сыр, творог, цитрусовые и различного вида масла.


Астрологическая диета: Дева


Как истинные перфекционисты, Девы относятся к вопросам здоровья и стройности с особым вниманием. Не редко их желание быть здоровее всех, питаться самыми полезными продуктами и быть стройнее своих подруг доходит до фанатизма. И тут стирается грань между заботой о себе и помешательством: только родниковая вода, только экологически чистые овощи и фрукты, исключительный режим питания… Часто Девы настолько увлекаются здоровым образом жизни, что, ограничивая потребление некоторых продуктов, в которых содержатся жизненно важные элементы, они запросто превращают его в нездоровый. Совет Девам: не стоит относиться к себе чрезмерно строго. Вы вполне можете позволить себе есть мясо, курицу, рыбу, пить молоко и употреблять в пищу яйца, орехи и бобовые. В вашей диете обязательно должны присутствовать фасоль, горох, геркулес, а также зеленые овощи: перец, кабачки, капуста, огурцы, шпинат и зелень. В качестве сладкого прекрасно подойдут бананы и сушеный инжир.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.