Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Астрологическая диета: стихия Огня

Астрологическая диета: стихия Огня Желая выглядеть неотразимо, женщины зачастую следуют известной фразе «красота требует жертв», которая порой в полной мере себя оправдывает. Одна из «вечных» женских проблем, прошедшая через время и не потерявшая актуальности – проблема лишнего веса. В погоне за стройностью, одним из главных признаков изящности и красоты, женщины пробуют все: спорт, операции, голодовки и, разумеется, диеты. Кремлевская, московская, японская, белковая – каких диет только нет! Типичная ситуация, когда женщина сидит сначала на одной диете, потом резко срывается с нее и садиться на вторую, третью и так до бесконечности, пока, как она думает, не найдет «свою». Но не каждой худеющей даме выпадает такое счастье – найти «свою» диету. Чаще всего это – банальная удача, реже – результат грамотного подхода к своему здоровью. Дело в том, что универсальных диет не существует. Сомнительно, что диеты, получившие всеобщее признание, окажутся эффективными конкретно для вас. Более того, не факт, что после того, как вы посидите на очередной «беспроигрышной» диете, система вашего организма не даст сбой, пусть даже вы сразу этого не заметите. Любые резкие перемены – это стресс для организма, и поэтому «прыгать» с диеты на диету, как с ветки на ветку –  осознанное издевательство над своим здоровьем.


Если вы хотите стабильного стопроцентного результата, вам стоит выработать индивидуальный режим питания, который вы будете поддерживать постоянно или периодами.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.