Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Астрологическая диета: стихия Воздуха

Астрологическая диета: стихия Воздуха

Астрологическая диета: Близнецы


Пожалуй, Близнецы – самый непривередливый знак в вопросах еды: сервировка стола и калорийность пищи заботит их не так сильно, как собравшаяся за столом компания и разговор во время трапезы. Общение для них подобно воздуху, поэтому они постоянно окружены новыми знакомыми, друзьями и поклонниками: о еде думать некогда. Из-за спешки и желания все успеть Близнецы часто перекусывают на ходу чем придется, но для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, такие хаотичные приемы пищи – не лучший способ сохранить стройность. Стоит поучиться у изящных француженок: они едят медленно и никогда не перекусывают – в этом секрет их стройности.


Подвижным и неуловимым Близнецам стоит питаться 5-6 раз в день небольшими порциями, делая акцент на нежирное мясо, рыбу, яйца и орехи. Не стоит игнорировать пищу, богатую кальцием: молочные продукты и овощи.


В течение дня стоит уделить внимание продуктам, богатым витаминами В, С и Е: не забывайте добавлять оливковое масло и зелень в салаты, и при возможности отдавайте предпочтение не фруктам, а ягодам: черной смородине и облепихе.


Астрологическая диета: Весы


Весы – любители изысканной трапезы за изящно сервированным столом в компании приятных и воспитанных собеседников. В то же время представители этого знака очень любят покушать, и когда остаются один на один с холодильником, редко выходят из этой схватки победителями. Дорогие Весы, главное при похудении для вас – держать баланс. Сегодня вы съедаете кашку и яблоко, легкий супчик и салат, а завтра – объедаетесь пирожными, запивая шоколадным коктейлем. Разве это дело? Ваш организм находится, мягко говоря, в недоумении, и не успевая менять режим работы вслед за вашими молниеносными переменами в питании, устраивает забастовку – откладывает жир.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.