Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Астрологическая диета: стихия Воды

Астрологическая диета: стихия Воды

Астрологическая диета: Рак


Женщинам-Ракам, следящим за своей фигурой, необходимо сократить потребление сладкого и мучного. Учитывая вашу привязанность к «пышным» вкусностям, не стоит делать резких шагов: все стремительное – непрочно. Постепенно замените белый хлеб хлебом из муки крупного помола, сахар – медом, а сладости – сухофруктами и орехами


Стоит сделать акцент на продукты, которые содержат много белка и йода. Не обделяйте вниманием креветки, мидии, морскую капусту, а жирные мясные блюда постепенно заменяйте мясом нежирных сортов. Пищу лучше не жарить, а отваривать или готовить на пару. И не забывайте про овощи и фрукты: они должны занимать 40% вашего рациона.  


Вам показаны продукты, содержащие витамины В2, С и Е: витамин В2 отвечает за рост клеток и содержится в помидорах, шпинате, капусте и абрикосах; витамин С повышает защитные силы организма – картофель и зелень вам в помощь; а витамин Е способствует лучшему усвоению жиров и белков – выпивайте по утрам две ложки льняного масла за 10 минут до еды и не забывайте заправлять салаты оливковым маслом, а не подсолнечным.


Рецепт «Креветки с цукини в апельсиновом соке»


Астрологическая диета: Скорпион


Плутоническая энергия Скорпионов сносит все на своем пути. Эти люди не могут делать что-то в пол силы, и если уж затеяли дело, то вложат в него все свое пылкое сердце. Это касается и вопросов, связанных со здоровьем. Скорпионы худеют в основном благодаря физической активности. Представители этого знака попросту не могут сидеть на месте: им нужен бег, бокс, аэробика, где они смогут буквально выжать из себя лишние жировые отложения. Соответственно, диета Скорпионов не должна вступать в разрез с их активным образом жизни. С утра – долгие углеводы: геркулес, гречка, пшено. Днем – суп и овощи, белковая пища: творог, сыр, яйца. На ужин – фрукты.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.