Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Вот почему ты не сможешь похудеть быстрее

Вот почему ты не сможешь похудеть быстрееСколько бы ты не худела, ты все не можешь сбросить нужные килограммы в определенное время Вот почему.
Ученые нашли несколько разумных объяснений, почему для эффективного похудения нам требуется много времени. Или почему мы вообще не можем сбросить вес ни в какую.

Спорт без диеты
Мы много раз слышали о том, что спорт без диеты — деньги на ветер. Но мало кто догадывается о том, что важно не как долго ты провела на тренировке, а что съела после тренировки.
Увы, свою правильную диеты вряд ли можно составить без специальных знаний. Поэтому стоит обязательно обратиться к специалисту и четко следовать инструкции.

Есть разный жир
У нас есть два вида жира — белый и бурый жир. Последний жир помогает нам похудеть, а белый — мешает. Но есть нюанс. У человека почти нет бурого жира, но зато есть защитный жир. Тот самый, который помогает держать наши органы в сохранности и берет наше здоровье.
Но если использовать правильные кардио-тренировки, то можно заставить вредный белый жир работать на себя, а тогда он поможет нам сбросить лишний вес.

Сила воли тоже мышца
Мы так устроены, что не можем долгое время находится без еды. А еще, если хоть раз позволим себе слабость, то сразу все усилия пойдут ко дну. Однако, сила воли это такая же мышца, как и все остальные.
И пока ученые ищут пути альтернативного похудения, нам придется использовать старинные методы похудения и свое тело в помощь в борьбе за идеальную фигуру.
И пройтись лишний раз домой пешком тоже не помешает.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.