Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Почему не помогают диеты

Почему не помогают диетыЛишний вес часто бывает своеобразным буфером в разрешении того или иного внутриличностного конфликта. А разве можно похудеть, если есть такой конфликт?

Почему не помогают диеты

Что же делать, если такой конфликт есть и он является причиной лишнего веса? Осознать его. Это – первый шаг. Как только причина проблемы станет явной, важно найти пути ее разрешения. Например, выяснив, что похудеть не дает страх, начать избавляться от него. Как только человек избавляется от психологической причины, то психике уже не надо программировать тело на лишний вес!


Конечно, здесь может возникнуть резонный вопрос: неужели психика человека настолько может управлять различными, в том числе физиологическими процессами в человеке? Что ж: если психике надо – человек будет худеть, не надо – не будет? Ответ однозначен: да.


Психика человека способна творить чудеса: она может излечить человека от тяжелой болезни или заставить заболеть, чтобы извлечь определенную выгоду; она может сделать его толстым, защищая его от тяжелых внутренних противоречий, или убрать лишние килограммы, как только человек будет к этому психологически готов.


Поэтому, возвращаясь к диетам, нужно очень хорошо понимать: если по непонятным причинам мы не можем сбросить лишний вес, если диеты не помогают, то, вероятно, мы сами, а точнее, наше бессознательное, не даем нам похудеть. Зачем-то ему, бессознательному, выгодно, чтобы мы были толстыми, ходили с одышкой и стеснялись своего внешнего вида. Вероятно, какой-то очень глубокий смысл кроется в том, чтобы мы оставались такими, как есть.


Выходит, бессознательное – наш враг? Отнюдь. Бессознательное — наш друг, ведь оно, как компьютер, вычисляет, каким нам «выгоднее» быть в настоящий момент, выбирая, как говорится, «из двух зол меньшее»

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.