Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Правильное питание после тренировки

Правильное питание после тренировки

Желание сбросить лишний вес у многих заканчивается изнурительными походами в фитнес-клубы и тренажерные залы. Но не каждый знает, что питание после тренировки для похудения так же важно, как и правильный ежедневный рацион и прием пищи до занятий. Соблюдение этого, на первый взгляд, странного правила поможет плавно сбросить лишний вес без нанесения вреда организму. Естественно, не обойтись во время похудения и без правильного режима питания, исключения из рациона «перекусов» и фаст-фуда.

Стоит отметить, что питание после тренировки не должно начинаться ранее, чем через три часа . Иначе можно вернуть все те граммы или килограммы, которые только что, на протяжении пары часов, усердно сбрасывались на тренажерах. Дело в том, что с пищей поступит энергия, которая исключит необходимость расходования собственных жиров. Организм переключится на расходование энергии, полученной от переваривания пищи.

Естественно, что в пищу не должны входить жиры, которые отложатся на бедрах, животе и попе: только углеводы и белок. Эти вещества не будут откладываться «про запас», а пойдут на восстановление мышечной массы и энергии, которая затрачивалась в период тренировки.

Углеводы, которые поступают в организм после занятий в спортзале, должны быть легкими:

Натуральный сок; Овощи и фрукты; Рис и картофель; Белый хлеб и другие мучные изделия; Макароны; Мед или кондитерские изделия, но в умеренных количествах.

Чтобы углеводы, которые поступили в организм, усвоились, нельзя пить напитки, содержащие кофеин: кофе, зеленый или черный чай, энергетики. Лучше пить простую воду, можно с газом и натуральный сок.

Также для восстановления мышц и их укрепления, нужно употреблять белок. Можно приготовить еще до тренировки белковый коктейль на основе протеиновой добавки (ее должно быть не более 30 грамм). Но если такого питья нет, можно ограничиться простыми продуктами:

Мясо птицы; Вареный белок куриных яиц или омлет; Нежирная рыба или обезжиренный творог.

Много белка содержится также в молоке, кефире, ряженке, однако они могут содержать некоторое количество жира, который блокирует нормальное всасывание белка и углеводов.

Если правильно организовывать питание после тренировки, то буквально через месяц можно добиться положительных результатов. На месте, где раньше вы видели жировые отложения, появятся упругие и красивые мышцы. Продолжая заниматься, можно получить идеальную фигуру и гордиться своим телом.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.