Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Ученые выяснили, почему нам всегда мало одного печенья

Ученые выяснили, почему нам всегда мало одного печенья


Почему одного печенья никогда не бывает достаточно, чтобы удовлетворить свои вкусовые потребности? Ученые нашли виновника этой закономерности. Им стал сироп глюкозы-фруктозы.



Проведенное исследование показывает, что разные виды закусок часто содержат в своем составе сироп глюкозы-фруктозы, ингредиент, который заставляет ваш мозг думать, что надо больше съесть. Этот сироп вид сахара, найденный во фруктах. Его используют для добавления массы и влажности продуктам. Данный ингредиент часто встречается в обработанных пищевых продуктах, хлебо-булочных изделиях, йогурте и газировке.



Доктор Кэрэл Ле Ру, консультант по метаболической медицине в Королевском Колледже в Лондоне, отметила, что фруктоза может засекречивать информацию о чувстве насыщения, посылаемую в мозг. Когда мы едим сахар, наше тело вырабатывает инсулин, говорящий мозгу, что мы достаточно съели.



Высокие показатели инсулина один из факторов, который ослабляет аппетит. Но фруктоза не заставляет вырабатываться инсулин в таком же количестве, как это делает обычный сахар. Поэтому, мозг не получает послания о том, что человек наелся.

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.