Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Тренажеры для похудения живота

Тренажеры для похудения живота

Многие люди, вставшие на путь здоровья и стройности, с удивлением замечают, что досадные жировые отложения не хотят покидать насиженные места. Чаще всего таким упорством обладает линия талии. И здесь на помощь приходят тренажеры для похудения живота, которые в соавторстве с другими физическими нагрузками и рациональным питанием позволяют добиться желаемого результата.

Выбирая тренажер необходимо учитывать специфику того или иного приспособления. Самыми эффективными тренажерами для проблемной зоны живота являются те, которые активизируют всю работу аэробной энергосистемы, то есть кардиотренажеры. Это степпер, беговая дорожка, райдер, велотренажер, орбитрек или же гребной тренажер . Малоэффективны для похудения живота тренажеры для увеличения объемов мышц, то есть силовые. Они конечно способствуют ускорению обмена веществ, косвенно сжигая жир, однако от живота избавиться при помощи тяжелых тренажеров вряд ли получится.

Если посещение спортивного зала, по каким либо причинам не представляется возможным, а приобретение собственного кардиотренажера не входит в ваши планы, то помогут небольшие, но не менее эффективные домашние тренажеры. Они не занимают много места, удобны в транспортировке, что позволяет брать их с собой даже на отдых. Самый популярный из них старый, добрый хулахуп. Вращение обруча способствует сжиганию лишнего жира и моделирует область талии. Разнообразие таких тренажеров позволяет подобрать наиболее подходящий по размеру, весу, или даже усовершенствованный вариант – обруч со счетчиком потраченных калорий.

Поначалу тренировки с хулалупом могут доставлять некоторые болезненные ощущения, и даже синяки. Не стоит прекращать ежедневные занятия и в скором времени боль растает вместе с лишними сантиметрами на талии.

Другой домашний тренажер для стройной талии и плоского живота – фитбол . Мяч для фитнеса увеличивает нагрузки на мышцы живота в несколько раз. Тренировочный мяч обладает амортизационным эффектом, что позволяет быстро расстаться с избыточной массой тела, а сами занятия доставляют немало удовольствия, возвращая в детство.

Еще один популярный на протяжении многих десятилетий тренажер для похудения живота – диск для вращения. Ежедневные двадцатиминутные занятия на так называемой «Грации» укрепят мышцы живота и избавят от жировых отложений.

Если вам никак не удается выделить на упражнения время, то на помощь приходят «ленивые» домашние тренажеры. Например, электронные пояса, которые воздействуют на мышцы специальными импульсами. Главный плюс таких занятий заключается в том, что не требуется вырывать из плотного графика драгоценное время. Занимайтесь своими обычными делами, а пояс будет работать над вашей фигурой.

Какой бы тренажер вы не выбрали, стоит не забывать и о том, что пользу могут принести лишь регулярные занятия. А чтобы тренировки не наскучили, совмещайте сразу несколько тренажеров.

Например, сегодня вы позанимаетесь с фитболом и степпером, а завтра покрутите обруч и посмотрите любимую телепередачу, надев на себя пояс для похудения.

Достичь стройности, не ограничивая себя в калорийной и жирной пище, не возможно. Поэтому следует пересмотреть свой привычный рацион, исключив из него продукты, мешающие обрести желаемую фигуру. Для похудения живота необходимо увеличить потребление воды и клетчатки. Это позволит отрегулировать водный обмен, работу кишечника и ускорит обменные процессы. Результатом тренировок и правильного питания станет плоский живот, тонкая талия и эффектная подтянутость.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.