Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Домашние тренажеры для похудения

Домашние тренажеры для похудения

Ни для кого не секрет, что иметь стройное и здоровое тело, сейчас чрезвычайно модно. Некоторые сидят на диетах, а некоторые посещают спортзалы и фитнес клубы. Многие хотят заняться своей внешностью, но динамичный образ жизни и отсутствие свободного времени не дает возможность полноценно посещать спортзал. Для людей стремящихся похудеть просто необходимы специальные физические нагрузки. В этом им помогут домашние тренажеры для похудения. Преимущество домашних тренажеров перед занятиями в фитнес-клубах безусловно, так как человек сам определяет для себя время тренировок и их количество.

Давайте рассмотрим виды домашних тренажеров. Условно тренажеры делят на 2 вида: силовые и кардиотренажеры. Кардиотренажеры рассчитаны на укрепление сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Силовые рассчитаны на увеличение физической силы. Любой из двух видов тренажеров подходит для людей, стремящихся снизить вес. Однако нужно помнить, что занятия на кардиотренажерах направлены на снижение массы тела, а на силовых тренажерах на коррекцию фигуры.

Теперь подробнее рассмотрим тренажеры, которым найдется место в вашем доме:

Пожалуй, среди людей желающих похудеть самым популярным является велотренажер. Он не самый компактный из семейства тренажеров, однако в большинстве случаев именно ему и отдают предпочтение желающие заниматься дома.

Занятия на велотренажере способствуют похудению, развитию выносливости. Его основное действие это тренировка мышц ног и спины. Он очень демократичен в том плане, что подойдет не только людям, стремящемся сбросить пару-тройку килограмм, но и людям страдающим ожирением. Это обусловлено тем, что нагрузка на суставы во время занятий значительно снижена (ведь известно, что люди, страдающие избыточным весом, обрекают свои суставы на огромные нагрузки, что в дальнейшем может привести к их разрушению). Однако и у велотренажера есть свои противопоказания, его не стоит выбирать людям, страдающим заболеваниями позвоночника. Беговая дорожка второй по популярности домашний тренажер. Занятия на беговой дорожке отличный способ избавиться от лишнего веса. Однако, если вы хотите достичь действительно хорошего результата, заниматься на беговой дорожке необходимо регулярно и добросовестно. Такой тренажер занимает достаточно много места, но его безусловная результативность должна перевесить этот недостаток. Существует два вида беговых дорожек: механические и электрические. Однако у них есть противопоказания, они не подходит людям, страдающим варикозным расширением вен нижних конечностей. Следующим в нашем списке идет тренажер под звучным названием райдер. Во время тренировок задействованы все мышцы ног, ягодицы и спина. Он отлично подойдет в качестве домашнего тренажера для похудения, так как занимает сравнительно мало места: не более одного квадратного метра. Так же хорошим тренажерам для дома может стать эллиптический тренажер. Его преимущество перед выше приведенными заключается в том, что при занятиях задействованы не только мышцы ягодиц и ног, но и рук, и груди. Данный тренажер имеет множество программ и режимов, что не позволит вам заскучать, ведь множество людей не может выдержать монотонных и однообразных тренировок. Если говорить о компактности, то степпер отличный вариант. Так же вас привлечет его цена и простота. Принцип его действия имитация ходьбы по лестнице. Нагрузка, в основном, ложится на мышцы ног и ягодицы. Занятия особенно подойдут женщинам, желающим привести в форму бедра и ягодицы. Минусом данного тренажера является то, что он дает повышенную нагрузку на тазобедренные суставы.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.