Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Фитнес-тренинг Hypoxi

Фитнес-тренинг HypoxiЧеловек устроен так, что даже не связанные с активным сжиганием калорий занятия воспринимаются его мозгом как действие. Мы чувствуем себя усталыми и вымотанными после дня на «сидячей» работе, а уж простую уборку дома рассматриваем как настоящую тренировку. Все дело в привычке, однако, именно такой образ мышления и помогает набирать лишний вес. Разработчики системы тренинга Hypoxi предлагают вам похудение без отказа от собственных привычек.

Тренажеры Hypoxi: принцип действия

Линейка тренажеров Hypoxi включает в себя машины для проработки мышц бедер и ягодиц, и мышц пресса. При этом вы можете выбирать активный тренинг, больше похожий на занятия в тренажерном зале, или пассивный вакуумный массаж.

Принцип действия этого оборудования основан на стимулировании кровообращения. Представьте, что вы сели на строгую диету. Через 2-3 недели вы обязательно похудеете, однако тело расстанется, прежде всего, с жировой прослойкой на лице, руках, груди. Так происходит потому, что эти зоны наиболее интенсивно снабжаются кровью, а значит, процессы расщепления жира в них наиболее активны.

Запатентованные швейцарские тренажеры Hypoxi воздействуют на тело посредством пульсирующего вакуума. Такой массаж, совмещенный с простыми упражнениями, помогает вашему организму сжигать жир именно в проблемных зонах. Типичный результат занятий – минус 4 килограмма и 1-2 размера одежды за курс из 12 тренировок.

Hypoxi: виды и рекомендации

В линейке вакуумных тренажеров есть машины и для активного тренинга, и для массажа.

Тренажер для бедер и ягодиц напоминает классический «аппарат» для жима ногами. Только во время упражнения вам не придется преодолевать большой вес, и ваши суставы будут двигаться в безопасном режиме без перегрузки. Само занятие по ощущениям напоминает легкую аэробику. Тренажер рекомендуется всем, кто хочет похудеть и избавиться от целлюлита. Нельзя заниматься только людям с варикозным расширением вен, и любыми заболеваниями на стадии обострения.

Тренажер для живота – «гибрид» велотренажера и специального вакуумного костюма. Так что даже если вы не любите делать скручивания, этот вид занятий вам подойдет. Причем существуют специальная женская и мужская версии этой машины.

Массажный тренажер – просто костюм, процедуры в котором на протяжении 15-20 минут помогают избавиться от целлюлита, наладить движение лимфы и активное кровообращение. И при этом вы не будете совершать никаких движений, процедура проходит лежа.

Занятия с Hypoxi нужно сочетать с необременительными ограничениями в питании. В день тренировки вы не должны съедать больше, чем 1600 ккал, в день отдыха – 2000 ккал. Перед работой в машинах для пресса и бедер следует поесть углеводистых продуктов, после – курицы или творога с овощами вроде капусты. Следуя простым рекомендациям, и занимаясь через день, вы обязательно сможете избавиться даже от самых стойких жировых отложений.

фитнес-тренер Елена Селиванова

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.