Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Разгрузочный день на курице

Разгрузочный день на курице Разгрузочный день на курице – это тот редкий вариант разгрузки, о котором мечтают все «мясоеды». Данный план питания (при регулярном использовании) позволяет заметно подкорректировать свой вес, не страдая при этом от голода.

Коротко о пользе куриного разгрузочного дня

Куриный разгрузочный день имеет массу преимуществ. Он не влечет серьезных финансовых затрат, а кроме того, практически не имеет противопоказаний. Куриное мясо относится к разряду легкоусвояемых продуктов. Оно является источником незаменимых аминокислот. Не стоит забывать и о том, что белок требует для своего полноценного усвоения определенных затрат энергии. В курином мясе присутствуют витамины (А, РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Н). Оно богато микро- и макроэлементами: солями железа, кальция, магния, цинка, натрия, фтора и фосфора.

Обратите внимание на куриную диету для похудения.

Меню куриного разгрузочного дня

Разгрузочный день на курице, к сожалению, не радует большим ассортиментом продуктов. На протяжении одного или двух дней в неделю нужно употреблять отварное куриное мясо (без кожицы). Суточная норма этого продукта в готовом виде составляет 700 г. Эту порцию нужно распределить на 5-6 приемов пищи. Во время разгрузки рекомендуется пить столовую или минеральную негазированную воду, а также травяные отвары, настой плодов шиповника и зеленый чай. Сахар и соль во время разгрузки находятся под полным запретом.

Во время куриного разгрузочного дня можно дополнительно употреблять бульон, в котором варилось мясо (без шкурки). Поскольку несоленый бульон не обладает высокими вкусовыми качествами, многие худеющие незаслуженно игнорируют этот полезный продукт. Между тем, куриный бульон обладает массой ценных лечебных свойств. В частности, этот продукт улучшает работу сердечнососудистой системы и стимулирует деятельность органов пищеварения. Стоит, однако, помнить, что приобретенные в магазинах куры нередко выращиваются с использованием специальных добавок, не несущих нашему организму никакой пользы. Именно поэтому для приготовления бульона лучше использовать домашних кур. Можно также употреблять в пищу второй бульон (для его приготовления первый отвар стоит слить, а курицу нужно доварить, залив новой порцией холодной воды).

Эффективность куриного разгрузочного дня

Разгрузочный день на курице позволяет потерять 0.5-0.8 кг в день. Если дополнить разгрузку занятиями спортом, то потерю жировой ткани можно ускорить.

Разгрузочный день на курице пользуется высокой популярностью, однако существуют и противники этого метода похудения. Дело в том, что любой мясной продукт нужно употреблять умеренными порциями. Современные ученые пришли к выводу, что без вреда для своего здоровья можно съедать не более 500 г мяса в неделю. По их мнению, регулярное превышение норм потребления этого продукта со временем может спровоцировать развитие онкологических заболеваний.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.