Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Разгрузочный день на твороге

Разгрузочный день на твороге Разгрузочный день на твороге помогает сбросить небольшой излишек веса, не страдая при этом от голода. При регулярном проведении творожной разгрузки можно заметно оздоровить и омолодить свой организм – согласитесь, это весомый бонус всем тем, кто не только желает похудеть, но и стремится сохранить здоровье.

Немного о пользе творожной разгрузки

Творог по большей части состоит из легкоусвояемого белка. Считается, что 300 г этого продукта полностью удовлетворяет потребность человеческого организма в данном элементе питания. В твороге присутствуют витамины (А, В1, В2, РР, С). Также он богат солями железа, калия, натрия, фосфора и магния. Отдельно стоит подчеркнуть высокое содержание кальция в твороге – этот важный элемент способствует быстрому снижению веса, а заодно позволяет укрепить ногти и волосы.

Так же рекомендуем обратить внимание на творожную диету для похудения.

Подготовка к разгрузочному дню

Творожный разгрузочный день должен начаться с подготовки. Перед его осуществлением рекомендуется отказаться от ужина или хотя бы по максимуму ограничить его калорийность.

Варианты проведения творожного разгрузочного дня

Разгрузочный день на твороге может иметь разный рацион, но в любом случае он предусматривает дробное питание – кушать нужно 4-6 раз в день. Обязателен также обильный питьевой режим.

вариант № 1 На протяжении дня съешьте 600 г нежирного творога, а также 50-60 г сметаны. Пить (помимо чистой воды) можно кофе с молоком, зеленый чай и отвар шиповника. вариант № 2 Сдобрите 400 г нежирного творога небольшим количеством сахара или меда (не более 1.5 ст.л.). вариант № 3 Смешайте 400 г нежирного творога, горсть ягод, небольшое количество натурального меда и 5 ч.л. пшеничных отрубей (их предварительно залейте кипятком и дайте постоять около получаса). вариант № 4 Смешайте 600 г нежирного творога и горсть распаренных в кипятке сухофруктов. вариант № 5 Распределите на день 250 г нежирного творога и 1.5 л кефира.

Разгрузочный день на твороге весьма полезен. Он практически не имеет противопоказаний, но даже это не означает его полной безопасности лично для вас. Обязательно узнайте мнение врача, прежде чем приступать к творожной разгрузке.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.