Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Астрологическая диета для «холодных» знаков зодиака (телец, рак, дева, скорпион, козерог, рыбы)

Астрологическая диета для «холодных» знаков зодиака (телец, рак, дева, скорпион, козерог, рыбы)В этой статье мы расскажем о астрологических диетах для так называемых, слабоактивных (холодных) знаков зодиака.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Слабыми местами Тельцов являются горло и шея. Также им не чужда проблема с лишним весом. Представителям данного знака стоит отдать предпочтение стабильной диете и активным физическим упражнениям. Особо полезными продуктами для Овнов являются все свежие овощи, а также печень (в особенности, печень трески). Тельцам стоит по возможности избегать мучных и кондитерских изделий.

Рак (22 июня — 22 июля)

Проблемные места у Рака: легкие и желудок. В большинстве своем представители данного знака не любят спорт, предпочитая ему плотные «перекусы». Многие Раки склонны к полноте, поэтому астрологи рекомендуют им увеличить двигательную активность. Для Раков характерна склонность к отечности, поэтому диеты с большим количеством жидкости им противопоказаны. Представителям данного знака стоит отдать предпочтение белковым продуктам (рыбе, орехам, нежирному мясу). Избегать им нужно большого количества углеводов и крахмала.

Девы (24 августа — 23 сентября)

У Дев слабыми зонами является нижняя часть живота, пищеварительный тракт и кишечник. В большинстве своем Девы не любят спорт, предпочитая ему диеты. Им стоит побеспокоиться о своем желудке и избегать стрессовых ситуаций. Для диеты полезны все кисломолочные продукты, сыр и овощи. Девам большую пользу может принести монодиета (яблочная, капустная, клубничная, кефирная и т.д.).

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Скорпионов часто отличает слабый позвоночник. Представители этого знака любят сытно поесть, сдабривая пищу множеством приправ (а этого им стоит избегать). Из рациона Скорпионам лучше полностью исключить жирные сорта мяса, а предпочтение нужно отдать курице (белому мясу), рыбе и морским деликатесам.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Слабыми местами Козерогов являются скелет и кожа. Также для представителей этого знака характерны депрессии, что часто способствует перееданию. Козерогам необходимо развивать самоконтроль и вести здоровый образ жизни. Из продуктов им идеально подходят все фрукты и овощи, а в выборе диеты им стоит руководствоваться сбалансированностью предлагаемых продуктов питания (обязательно должны присутствовать кальций и витамины группы В).

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Слабыми местами Рыб являются пальцы, ступни и эндокринная система. Представителям этого знака подходят продукты с высоким содержанием калия и йода (например, морепродукты). Повышение веса у Рыб может вызвать задержка воды в тканях, поэтому им показаны кратковременные бессолевые диеты – например, медово-лимонная и винная. В повседневном рационе Рыбам стоит отдавать предпочтение грейпфрутам, апельсинам, моркови, редису, спарже, салату и сельдерею. Большую пользу организму Рыб приносит овсяная каша.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.