Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета по знакам зодиака (астрологическая диета)

Диета по знакам зодиака (астрологическая диета)Сегодня существует огромное количество разноплановых диет. Некоторые из них имеют в своей основе серьезные научные разработки, а некоторые ориентируются на наблюдения древних астрологов. Насколько обоснованы астрологические диеты вы и узнаете из нашего дальнейшего повествования.

Что лежит в основе астрологических диет?

Несмотря на то, что астрология не является официально признанной наукой, отвергать влияние небесных тел на течение земной жизни не стоит. Так, например, приливы и отливы, вызванные нашей ближайшей «соседкой» Луной, приводят к видимым изменениям физических показателей многих жителей нашей планеты. И это далеко не единственный пример.

Специалисты в области астрологии считают, что каждый из знаков имеет свои физиологические особенности, начиная с телосложения и заканчивая тонкостями строения внутренних органов. Воздействуя на слабые и уязвимые органы путем изменения рациона питания можно добиться их оздоровления и укрепления – это, в свою очередь, приводит к избавлению от хронических заболеваний и к нормализации веса. Астрологические диеты не являются диетами в прямом смысле слова – они лишь помогают сформировать рацион, наиболее подходящий каждому из знаков зодиака.

Астрологические диеты разрабатываются для основных групп знаков (это воздух, вода, земля и огонь). Также они учитывают деление всех знаков на слабоактивные (холодные, женские) и активные (горячие, мужские). К первой группе можно отнести знаки зодиака, у представителей которых обмен веществ замедлен (это Дева, Козерог, Рыбы, Рак, Телец и Скорпион). Ко второй относятся знаки, представители которых имеют ускоренный обмен веществ (это Близнецы, Стрелец, Овен, Лев, Весы и Водолей).

Если следовать рекомендациям астрологических гороскопов, быстрого результата по снижению веса ожидать не стоит – они направлены на нормализацию деятельности организма и на повышение активности. Однако избавление от жировых отложений является естественным следствием этих положительных изменений в организме.

Достоинства астрологических диет

Достоинством астрологических диет является отсутствие четко определенного рациона питания – использование тех или иных продуктов регулируется собственными вкусами и рекомендациями по знаку зодиака. Еще одним положительным качеством астрологических диет является общее оздоровление организма.

Недостатки астрологических диет

Если не соблюдать умеренность в еде, то снижения веса придется ждать весьма долго. Еще один минус астрологических диет – «звездные» рекомендации могут не соответствовать личным вкусам в еде (например, некоторые люди не любят морепродукты).

Как видите, диеты по знакам зодиака – это всего лишь грамотные рекомендации, касающиеся рациона питания. Следуя им можно оздоровить свой организм, а заодно и похудеть без всякого вреда для здоровья именно поэтому такие диеты пользуются все возрастающей популярностью.

Лариса Коваленко

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.