Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Беседки в Сочи

Беседки в СочиПриоткроем завесу над секретами правильного выбора текстиля для оформления сада и летних площадок. Занимаясь обустройством беседок, летних веранд и лаунж-зон в саду, непременно стоит уделить внимание текстилю. Так поступают люди с хорошим дизайнерским вкусом. Возможности современного текстиля не ограничиваются лишь эстетической функцией – отделкой интерьеров и оформлением окон. Благодаря технологиям материалы приобретают новые свойства и характеристики, что позволяет их широко использовать в условиях улицы.

беседки в сочи, террасы и веранды – это место отдыха. А, значит, они требуют комфортного привлекательного оформления, чтобы была возможность приятно проводить время, наслаждаясь видом ландшафтных композиции.

Ткань для беседок может выполнять пару функций:
Защитная – обеспечивает защиту от прямых солнечных лучей, дождя и порывов ветра;
Декоративная – служит для эстетичного оформления.

Уличный текстиль от Узоры
В большинстве случаев защитные шторы одновременно выполняют и декоративную функцию. Этого несложно добиться, благодаря разнообразию расцветок и рисунков, предлагаемых производителями.

Уличный текстиль не ограничивается занавесками для оформления беседок, веранд и других открытых площадок. Он может использоваться для:

чехлов на уличные кресла, стулья и диваны;
скатерти на стол;
для оформления садовых качелей и гамаков;
для подушек и покрывал для садовой мебели;
матрасиков для садовых скамеек.

Белый уличный текстиль
Текстильные чехлы на столы, стулья, кресла и диваны для улицы не только придадут мебели эстетичности, но также помогут продлить срок их службы. Они будут защищать мебель от негативного воздействия внешней среды – от ультрафиолета, влаги. Они также сделают незаметными небольшие дефекты и следы старения, что сэкономит средства на покупку новых предметов мебели. Выполненное в едином стиле текстильное оформление создаст единую композицию и завершенность в оформлении зоны отдыха.

Требования к уличному текстилю
Чтобы беседки и текстиль к ним были функциональными, следует правильно подбирать ткань для улицы.

Тканевые занавески для открытых беседок и веранд должны отвечать следующим требованиям:
устойчивость к выгоранию;
износостойкость;
практичность в эксплуатации;
воздухопроницаемость;
пылеотталкивающие свойства;
водоотталкиваемость;
неприхотливость в уходе и простота чистки.

Уличный козырёк из ткани
Оптимальным набором свойств и характеристик обладают акриловые ткани. Они идеально подходят для улицы, имеют высокую прочность к разрывам и механическим повреждениям. Если рядом с постройкой или в лаунж-зоне находится печь-барбекю или садовый камин, то рекомендуется выбирать ткань с дополнительной пропиткой, которая позволяет ткани не поддерживать горение. 1-2 раза в год уличный текстиль требует аквачистки или стирки.

В зависимости от функциональных задач, которые ставятся перед тканями для садовой беседки, можно выбрать следующие их виды.
Плотные портьеры – помогают создать уютную камерную атмосферу в беседке. Плотный текстиль надежно защитит от солнечного света (можно выбрать блэкаут), а также порывов ветра и дождя.
Легкие занавески – актуальное решение, когда защита от ультрафиолета не является приоритетом. Легкие шторы из искусственных тканей создадут приятную романтичную атмосферу и обеспечат стильное оригинальное оформление.
Тюль – придадут постройке легкость и воздушность. Это решение популярно при оформлении беседок и террас, которые расположены в тени деревьев и под защитой других построек от резких порывов ветра. Они не выгорают от солнца, им не страшен свет, дождь и даже снег. С помощью уличного текстиля можно создать уютную обстановку. Именно этими качествами объясняется их высокая стоимость, в разы превышающая обычные шторы.

Беседка с текстилем
При оформлении открытых построек следует позаботиться об удобстве эксплуатации штор. Поэтому дизайнеры рекомендуют выбирать модели на петлях, кольцах, с люверсами.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.