Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Советы по выбору цвета штор в гостиную

Советы по выбору цвета штор в гостинуюГостиная – особое место в доме. Здесь принимают гостей, проводят время с семьей. Независимо от того, в каком стиле оформлен ваш зал, атмосфера в комнате должна располагать к отдыху, расслаблению, приятному общению с близкими. И цветовое оформление помещения играет тут едва ли не самую важную роль. При помощи правильно подобранных оттенков можно не только подчеркнуть достоинства комнаты, но и придать ей индивидуальности. Особого уюта, элегантности, торжественности в гостиную способны привнести красивые портьеры.
Основные правила подбора цвета штор в гостиную

Чтобы готовые шторы гармонично вписались в интерьер гостиной, помогли создать нужное настроение, при выборе цвета полотен стоит учесть следующие моменты:

портьеры лучше подбирать в цвет обоев либо другого текстиля в комнате (мебели, подушек, покрывал), но на один-два тона темнее или светлее;
если стены в комнате оформлены достаточно пестро, лучше остановиться на однотонных шторах сдержанных тонов;
в гостиной, оформленной в приглушенных, пастельных оттенках выгодно будут смотреться яркие портьеры с выразительными принтами;
светлые занавески помогут наполнить гостиную светом, воздухом, визуально расширить, увеличить помещение;
шторы теплых цветов (желтые, оранжевые, розовые, терракотовые) привнесут в комнату нотки тепла, света, позитива;
портьеры холодных оттенков (зеленые, голубые, синие, серые) помогут визуально сузить слишком большое помещение, создать эффект приглушенного освещения, прохлады.

Совет! Если вы хотите дополнить шторы легкими занавесками, тюль стоит подбирать на несколько тонов светлее, чем основные полотна. Интересны также сочетания контрастных оттенков, например, темно-синих портьер с белыми тюлевыми занавесками.

Как выбрать цвет штор в гостиную в зависимости от стиля комнаты?
Нередко именно стиль интерьера гостиной является определяющим при выборе цвета штор. Чтобы портьеры выглядели уместно, важно обратить внимание на несколько правил:

Шторы в гостиную в классическом стиле лучше подбирать благородных сдержанных оттенков. Это могут быть как темные полотна глубоких тонов (бордовые, синие, изумрудные), так и светлые варианты (кремовые, бежевые, золотистые).
Гостиную в современном стиле украсят шторы пастельных оттенков, светло-серые или белые занавески. Также будут уместны портьеры приглушенных тонов красного, зеленого, фиолетового с различными принтами.
Занавески для гостиной в стиле прованс, кантри традиционно шьются из тканей с мелкими цветочными принтами неярких оттенков, материалов в клетку, горошек. В некоторых случаях в таких интерьерах используются шторы теплых тонов: желтые, песочные, охра, терракот.
В комнате в стиле минимализм будут гармонично смотреться портьеры базовых приглушенных цветов (белые, молочные, пепельные, черные).

Если вам кажется, что вы не сможете правильно выбрать цвет штор в гостиную самостоятельно, дизайнеры салона штор «Беладонн» всегда готовы предложить вам лучшие варианты портьер с учетом особенностей вашего интерьера, пожеланий и бюджета. Чтобы получить консультацию специалистов, уточнить нюансы заказа штор, свяжитесь с нами по контактному номеру телефона.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.