Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Нитриловые рабочие перчатки

Нитриловые рабочие перчаткиРабочие нитриловые перчатки выпускают в самом широком ассортименте: Тонкие одноразовые и для тяжелых работ; с основой и без нее; с гладкой и с рифленой поверхностью. различных моделей, длин и цветов. Перчатки шьют из фланелевой ткани. Затем к перчаткам пришивают манжеты. В зависимости от модели перчаток манжеты могут быть эластичными или твердыми (краги). Далее на перчатки наносят нитриловое покрытие. Покрытие нитриловые рабочие перчатки может быть полным, неполным, двух или даже трехслойным. В состав покрытия добавляют антибактериальные и антигрибковые препараты.

Нитриловые перчатки с "легким" покрытием. Рабочие перчатки с тонким слоем нитрила
на ладони и пальцах. Удобный вязяный манжет. Пошиты из фланелевой ткани. Тонкий слой нитрила обеспечивает достаточную химическую и механическую защиту при сохранении хорошей чувствительности пальцев Перчатки рабочие с вязаной манжетой.

Рабочие нитриловые перчатки с полным покрытием (трикотаж. основа). Толстый, а иногда и двойной слой нитрила. Высокая степень механической и химическойзащиты. Вязаный манжет не позволяет перчатке сползать с руки.
Перчатки рабочие нитрил твердая манжета.

Манжет-крага, полное нитриловое покрытие, основа-трикотаж. Рабочие перчатки предназначены для самых тяжелых работ. Твердый манжет-крага надежно защищает запястье.

Рабочие перчатки с нитриловым покрытиеи 35 см
Удлиненные нитриловые перчатки с хлопковым напылением внутри
Химически стойкие рабочие нитриловые перчатки без
основы.

Нитрилы или бутадиен-нитрильные каучуки давно и широко используются в промышленности. В основном они применяются для производства маслобензостойких (МБС) и прочных деталей различного назначения (манжеты, прокладки, и т.п.). Наличие карбо-нитрильной группы значительно повышает прочность и химическую стойкость каучука несколько снижая при этом его морозостойкость.

Преимущества. Нитриловые рабочие перчатки имеют отличную стойкость к нефтепродуктам (сырой нефти, керосину, бензинам, маслам) и другим насыщенным углеводородам (см. перчатки МБС). Нитрил хорошо работает в спиртовых растворах, аминах и с животными жирами включая растительные масла. Еще раз отметим высокие механические свойства нитриловых покрытий и, особенно, износостойкость.
Недостатки. Чувствительность пальцев оставляет желать лучшего. В нитриловых рабочих перчатках нельзя работать с концентрированными кислотами и с ацетоном.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.