Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Боевые искусства для женщин: что выбрать?

Боевые искусства для женщин: что выбрать? Чтобы поддерживать мышцы в тонусе, женщины выбирают йогу, пилатес или тренажерный зал. Но есть и такие, которые душу и тело стремятся укрепить восточными единоборствами: собственно тем, чем занимаются в основном мужчины.

Увлекшись этими видами спорта, слабый пол чувствует себя сильным,  уверенным, решительным, но в то же время очень спокойным, не совершает необдуманных поступков. Благодаря боевым искусствам, женщины учатся быть уравновешенными, прекрасно владеть не только физической силой, но и духовной мыслью.

В основном, восточные единоборства привлекают дам не столько демонстрацией силы удара, сколько техникой исполнения движений.

Капоэйра

Это система самообороны и нападения, изобретенная в Бразилии на основе знаний индейцев южноамериканского континента и африканских рабов. Она являет собой не просто боевое искусство, а настоящий танец с необыкновенной техникой движения тела (особенно ног) и перемещения его в пространстве.

Капоэйра – своего рода игра, которая начинается с того, что все участники садятся в круг, символизирующий солнце. В нем происходит действо – двое человек, ведущих бой, демонстрируют настоящее музыкальное представление под восточные мотивы с элементами акробатики и гимнастики.

Женщина, занимаясь этим видом единоборства, может прекрасно растянуть мышцы и сделать тело более привлекательным, гибким и женственным.

Тай-бо

Прежде, чем вы начнете заниматься этой фитнес-тренировкой, проконсультируйтесь с врачом. Противопоказанием к тай-бо могут быть заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Тай-бо сочетает в себе движения боевых искусств — каратэ, таэквон-до и бокса, а также элементы аэробики под энергичную музыку. Продолжительность занятий составляет 55 минут. Для тренировки используются боксерские перчатки, груши, скакалки.

Этот вид фитнес-тренировок дает очень ощутимую нагрузку на женский организм. Одно занятие по энергетическим затратам можно сравнивать с забегом на десять километров, также во время каждого занятия сжигается минимум 800 килокалорий, что очень значимо для девушек желающих похудеть.

А-бокс

А-бокс – это одна из разновидностей тай-бо. Этим словом называется боевая аэробика, развивающая четкость и координацию движений, которая не просто укрепляет женский организм, а делает его выносливым, а, значит. менее подверженным стрессу. Для занятий используются боксерские перчатки, спортивная груша и музыкальное сопровождение.

А-бокс – это прекрасный способ избавиться от накопившегося раздражения и негативных эмоций. Вы сможете не только овладеть навыками самообороны, но и сделать свою талию тоньше, сбросив лишние килограммы.

Файтинг-класс

 Смешанный урок, состоящий из элементов бокса, кикбоксинга и таэквон-до, называется файтинг-классом. Все части занятия имеют различную интенсивность и по-разному влияют на организм. Обычно применяется различное спортивное оборудование. Такие занятия не только способствуют развитию физической силы и быстроты реакции, но и дают прекрасный эмоциональный заряд бодрости.

Продолжительность занятий файтинг-класса составляет 50-60 минут, обязательной частью в конце тренировки являются расслабляющие упражнения, которые помогают восстановиться и физически и духовно.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.