Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








спортивные товары для ММА

спортивные товары для ММАДля смешенных боевых искусств набирающей все большую популярность требуется серьезная физическая и моральная подготовка. Не только мужчины занимаются данным видом спорта, но и как не странно и женщины. Для экипировки и тренировок в ММА необходимы спортивный товар перчатки. Рассмотрим подробнее виды перчаток.

Для смешанных единоборств это очень важный вопрос защиты рук и ладоней от рассечения, порезов, а также переломов. Всего два https://rexsport.com.ua вида перчаток:
- для тренировок,
- боевые.

По внутреннему составу перчатки наполняются гелем или пеной, с защитой большого пальца все перчатки имеют закрытый вид. Материал изготовления натуральная кожа или кожзам. Удар и мощность конечно намного выше чем в обычных перчатках для бокса. При выборе есть также разновидность с открытым или закрытым большим пальцем.

При выборе следует учитывать собственный вес для женщин а также детей до семидесяти пять килограмм подойдут размеры С и М. При более высоком весе от семидесяти пять килограмм подойдут размеры Л и ХЛ. Небольшой люфт в перчатках допусти только при бинтовке рук. При ошибочном выборе больших размеров перчаток растяжение связок гарантировано и переломы.

Не говоря уже об усталости и боли при длительных тренировках. При дисбалансе вашего веса с размером кисти необходимо произвести измерения обхвата правой ладони, линия измерения проходит от окончания ладони и до начала пальцев захватывая выступ боковых костей. Исходя из размеров выбрать соответствующий размер перчаток:

С 15,5-18 см
М 18-20,5 см
Л 21-23 см
ХЛ 23,5-25 см

Не забудьте также померить размер запястья и сравнить его с длиной фиксирующей ленты. Качество материалов лучше всегда выбирать дороже от ленты зависит, насколько надежно будет зафиксирована рука спортсмена. Удачных тренировок и больших результатов в спорте.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.