Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Пряное похудение: 5 специй, которые помогают сбросить лишний вес

Пряное похудение: 5 специй, которые помогают сбросить лишний весЧтобы поддерживать фигуру в отличной форме можно не только проводить время в спортзале, тщательно подбирать себе рацион питания, но и употреблять правильные специи.
Некоторые специи способны придать блюдам не только незабываемых вкус, делают кухню разнообразной, но и помогают сбросить лишний вес и поддерживать себя в хорошей форме.

Гвоздика
Благодаря наличию в своем составе множества полезных микроэлементов гвоздика улучшает пищеварение, способствует выработке пищеварительных соков и качественному перевариванию пищи.
Важно! Гвоздика противопоказана детям до 4 лет, беременным и кормящим женщинам. Также стоит быть бдительным людям, которые имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом, язвой или гастритами.

Имбирь

Это полезная и действенная пряность. Корень имбиря работает хорошо не только в свежем, но и в молотом виде. Эта пряность стимулирует обмен веществ и ускоряет метаболические процессы. Также он снижает уровень холестерина в крови и выводит шлаки.

Имбирь
Важно! Имбирь противопоказан при гастритах и язвах, заболеваниях печени, камнях в желчевыводящих путях, а также при высоком артериальном давлении, болезнях сердцах.

Корица
Эта пряность помогает избавиться от жира на животе. Корица способна снизить и стабилизировать уровень сахара в крови. Именно при скачках этого показателя мы и чувствуем голод. Одним лишь своим запахом корица способна обмануть организм, создавая ощущение сладости и сытости.
Важно! Не стоит употреблять корицу с выпечкой. Лучше посыпать ею фруктовые салаты и употреблять с ягодными десертами. Противопоказана эта пряность при беременностях. Также стоит быть острожными при болезнях печени.

Хрен
Хрен активирует пищеварение, приводит в работу кишечник, не дает излишкам съеденного отложиться в жир и засорить организм. Важно! Эта пряность противопоказана при проблемах с печенью и почками, а также при воспалениях желудка.

Куркума

Благодаря наличию в своем составе полифенола куркума способна останавливать рост жировой ткани. Также она ускоряет метаболизм, увеличивает расход калорий и выводит из организма лишнюю жидкость.
Важно! Куркума противопоказана при желчекаменной болезни.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.