Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Корица для похудения

Корица для похуденияКорица – изысканная пряность, пришедшая к нам из Юго-западной Индии, Цейлона и Южного Китая. Высушенная кора экзотического дерева дарит гармоничный концентрат вкуса, запаха и пользы. Корица использовалась и продолжает использоваться не только в виде оригинальной вкусовой приправы, но и в качестве целебного средства, избавляющего от многих проблем, в том числе и от лишнего веса.

Корица для похудения – миф или реальность?

Может ли пряность избавить от лишнего веса? Этот вопрос издавна интересует людей. Согласно наблюдениям, корица действительно способна ускорить процесс похудения. Объясняется это наличием в ней большого количества пищевых волокон – они стимулируют деятельность кишечника и помогают очищать организм от лишней влаги, солей желчных кислот и токсинов. Данная пряность выводит холестерин и нормализует уровень сахара в крови (сахарный метаболизм ускоряется в 20 раз). Помимо всего прочего, корица стимулирует кровообращение, улучшает обмен веществ и приглушает аппетит. Даже запах пряности благотворно влияет на организм – приятный аромат избавляет от психологического напряжения и депрессии, а также стимулирует работу мозга.

Как использовать корицу для похудения?

Существуют разные методы использования корицы для избавления от лишнего веса.

Вариант № 1, ароматерапия

Чтобы приглушить аппетит используют эфирное масло корицы – вдыхают аромат перед трапезой, зажимая одну из ноздрей пальцем (поочередно каждой из ноздрей делают по 3 глубоких вдоха процедуру повторяют 5-10 раз). В день рекомендуется сделать 300 вдохов.

Вариант № 2, массаж с корицой

В базовой средство для массажа вводят масло корицы и массируют проблемные участки тела (пропорции указываются в инструкции, прилагаемой к маслу).

Вариант № 3, диетические напитки

Кефирный напиток с корицой

• Кефир – 250 мл
• Корица – 1/2 ст.л.
• Имбирь 1/2 ст.л.
• Красный перец – щепотка

Все ингредиенты напитка смешивают, после чего медленно выпивают (можно через трубочку). Если данным напитком заменить ужин, то процесс похудения заметно ускорится.

Чай с корицей

• Кипяток – 1 л
• Корица – 1 ст.л.
• Натуральный мед – 2 ст.л.

Корицу заливают кипятком, дают остыть и добавляют мед. Пьют чай по 100 мл натощак (перед едой).

Вариант № 4, приправа к диетическим блюдам

Корицу используют в качестве приправы – она заметно улучшает вкусовые качества диетической пищи и избавляет от чувства голода.

Корица поможет вам избавиться от лишнего веса , но лишь при условии, что вы пересмотрите свой рацион и повысите физическую активность. Стоит помнить ароматная пряность является лишь одним из звеньев цепи, а не самостоятельным средством для похудения.

Лариса Коваленко

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.