Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








5 коктейлей для мгновенного снятия стресса и усталости

5 коктейлей для мгновенного снятия стресса и усталостиИзбавиться от нервного напряжения и усталости отлично помогут коктейли из натуральных ингредиентов. Их можно легко приготовить дома.Перегрузки, стрессы, бессонница всегда застают нас врасплох и избавиться от них бывает крайне сложно. Но есть достаточно много способов, как помочь себе и побороть хандру. Напитки – это одно из лучших средств от депрессии.

Мятный коктейль с грушей
Такой напиток поможет тебе не только избавиться от всех негативных эмоций, но и подарит хорошее настроение и гастрономическое удовольствие. Сочетание груши, мяты и меда – просто бесподобное.

Ингредиенты:
Мята – 50 г.
Вода – 200 мл.
Груша – 1 шт.
Мед – 1 ст.л
Овсяные хлопья – 20 г.


Мятный коктейль с грушей
Приготовление:
Мяту промой, положи ее в кастрюльку и залей водой. Грей на плите, пока отвар не закипит. Остуди.

Грушу очисти от кожуры, удали из нее сердцевину и нарежь небольшими дольками. Сложи кусочки фрукта в блендер, добавь туда же овсянку и измельчи. В полученную массу положи мед. Залей все ингредиенты мятным настоем и перемешай до полного растворения меда.

Важно! Процеживать напиток не нужно. Такой коктейль лучше всего выпить сразу, чтобы в нем сохранились все полезные свойства.
Коктейлей из эфирных масел

Этот коктейль на основе эфирных масел поможет снять напряжение тем, чью повседневную жизнь нередко сопровождает чувство тревоги.

Ингредиенты:
Эфирное масло герани розовой – 10 мл;
Эфирное масло лаванды узколистной – 10 мл;
Эфирное масло розового дерева – 10 мл;
Масло лесного ореха холодного отжима – 5 мл.


Коктейлей из эфирных масел
Применение:
Нанеси по две капли смеси на каждую ладонь, распредели посередине живота и растирай круговыми движениями, постепенно поднимаясь к плечам.

Во время массажа делай медленные глубокие вдохи и выдохи, стараясь расслабить все мышцы тела. Для базовой терапии его нужно проводить в течение месяца по 2–3 раза в день, а вот единичная процедура отлично снимает стресс.

Чай против стресса
Если ты хочешь избавиться от стресса и излишней нервозности, то этот напиток поможет тебе достичь гармонии.

Ингредиенты:
Бадьян листья – 5 ст. л.
Брусника листья – 5 ч. л.
Листья черники – 4 ч. л.
Черная смородина листья – 8 штук
Трава кипрей – 5 ч. л.
Чабрец – 3 ч. л.
Мелисса – 4 ч. л.


Чай против стресса
Приготовление:
Смешай указанные травы. После этого возьми 1–2 чайные ложки смеси и залей их стаканом кипятка в фарфоровой или стеклянной емкости.

Накрой крышечкой или блюдцем. Настаивай около 5-8 минут. При подаче разлей чай в чашки.
По желанию в чай можно добавить мед и лимон. Когда будешь пить этот чай, думай о хорошем и пей мелкими глотками, не торопясь.

Смузи из папайи

Папайя богата на полезные питательные вещества. Это ценный диетический продукт, который способствует не только способно уменьшить уровень стресса, но очистить организм и нормализировать пищеварение.

Ингредиенты:
Папайя горная крупная – 1/2 шт.
Банан – 1 шт.
Йогурт натуральный – 50 мл.
Шоколад молочный – 30 г.
Мята – 1 веточка
Молоко – 1 стакан.
Ванильный сахар – 5 г.
Лед в кубиках.


Приготовление смузи:
Промой фрукты. Папайю очисти и освободи от косточек. Банан очисти от кожуры. Нарежь фрукты крупными кусочками. Помести все ингредиенты в блендер.

Смешивай на минимальной скорости в течение 30 секунд, а затем еще 30 секунд на максимальной до получения однородной консистенции. Подавай смузи охлажденным, украсив тертым молочным шоколадом и мятой.
Согревающий молочный напиток

Вкусное сочетание теплого молока и меда, приправленное мускатным орехом, избавит тебя от бессонницы после продуктивного рабочего дня.

Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан.
Мед – 2 ч. л.
Молотый мускатный орех – 1/4 – 1/8 ч. л.

Согревающий молочный напиток

Приготовление:
Подогрейте стакан (около 200 мл) молока, чтобы оно стало горячим, но его можно было пить. Затем добавь в него мед и мускатный орех.

Выпей напиток примерно за 30 минут до сна. Пей не торопясь, с наслаждением, и тогда к концу напитка ты почувствуешь, как сон уже одолевает тебя.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.