Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Что нужно есть на завтрак, чтобы быстро похудеть: секрет от диетолога

Что нужно есть на завтрак, чтобы быстро похудеть: секрет от диетологаЧтобы похудеть, необходимо правильно питаться. Особенно это касается начала дня.
Завтрак – самая важная часть питания. Во-первых, завтрак в твоем рационе должен быть всегда, даже если ты проспала и не успела накраситься. Во-вторых, он должен быть правильным.

Американский диетолог Клариса Бенгог, которая работает со многими звездами Голливуда, советует начинать свой день со специального жиросжигающего коктейля, который сумеет «разбудить организм» и запустить процессы похудения.
Если ты каждый день будешь начинать свой день с этого коктейля, уже через месяц ты увидишь, что твой вес стал уменьшаться, - говорит Клариса. Естественно, для достижения результата необходимо изменить и вечерние пищевые привычки. Так, твой ужин должен состоять из белка и только из белка.

Как приготовить эффективный завтрак: простой, но эффективный жиросжигающий коктейль
2 киви;
5 листочков мяты;
3 листочка базилика;
немного лимонного сока;
негазированная вода;
1 чайная ложка меда.


Взбей все ингредиенты в блендере и ешь на завтрак. Да, чтобы разнообразить завтраки, через день добавляй к перечисленным ингредиентам 100 грамм 5% творога.

Важно: всегда добавляй творог, если коктейль без него не справится с твоим утренним чувством голода. Это важно, поскольку для эффективного похудения, ты не должна испытывать чувство голода.

После завтрака, первый перекус – фрукты. Идеально, если это будет сочетание банана с любыми ягодами. Если любишь смузи – не вопрос, взбей ингредиенты. Обед – мясо или рыба с салатом. А вот на ужин оставь омлет или же нежирную рыбу. Да, порции должны быть такими, чтобы ты не чувствовала голод.

Приятного похудения!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.