Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Сибарит

Диета СибаритЕсли диеты во всем своем разнообразии успели вас разочаровать, обязательно обратите внимание на предложенную в нашей статье методику. Диета Сибарит – это идеальный способ избавления от лишнего веса. Она не заставляет голодать и не лишает организм полезных элементов питания.

Суть диеты Сибарит

Методика избавления от лишнего веса, разработанная Еленой Стояновой, делит процесс похудения на 2 этапа. Первый из них стимулирует активную потерю веса, а второй помогает закрепить полученный результат. Основным блюдом, позволяющим эффективно расставаться с жировыми отложениями, является коктейль «Сибарит», готовящийся с учетом этапа диеты. Благодаря входящим в его состав ингредиентам, коктейль отлично насыщает, однако при этом не только не перегружает организм ненужными калориями, но и требует заметной затраты энергии на свое усвоение.

Коктейль «Сибарит» этап активного похудения

Для приготовления коктейля на этом этапе требуются следующие ингредиенты:

• Нежирный творог (не более 0.6% жира при содержании белка – 10 г на 100 г продукта) – 0.5 кг
• Фрукты (любые, но все же желательно отдавать предпочтение кисло-сладким сортам) – 0.4 кг (это примерно 80 г на каждые 100 г творога)

Коктейль «Сибарит» этап закрепления результата диеты

• Творог малой жирности – 0.3 кг
• Фрукты (любые) – 0.25 кг

Особые указания

Разовая порция коктейля на любом из этапов – 180 г. К сожалению, не всегда удается найти творог подходящей жирности, однако расстраиваться не стоит – более жирный продукт можно просто смешать с обезжиренным кефиром (1:1).

Фрукты, которые можно употреблять в пищу вместе со шкуркой, чистить не стоит. Для коктейля их разминают или трут, после чего смешивают с творогом. Добавлять в коктейль что-либо еще нельзя.

Приготовленную массу можно хранить в холодильнике на протяжении дня, но не дольше. Кушать коктейль нужно маленькой ложечкой и очень медленно – это позволяет быстро насытиться (многие худеющие отмечают, что съесть всю порцию порой не удается – аппетит просто исчезает и кушать совсем не хочется).

Меню этапа активного похудения

• Завтрак: порция коктейля с несладким кофе (чаем)
• Второй завтрак: салат из свежих овощей с заправкой из лимонного сока и небольшого количества нерафинированного растительного масла, а также на выбор: фасоль, горох, любая каша (кроме манки)
• Обед (за 20 минут до него стоит съесть порцию коктейля): салат из свежих овощей с заправкой из лимонного сока и небольшого количества нерафинированного растительного масла, а также на выбор: печень, рыба, яйца
• Ужин (строго до 18.00): порция коктейля
• На ночь (необязательно): какао без сахара

Меню этапа закрепления результата диеты Сибарит

• Завтрак: коктейль (2 порции)
• Второй завтрак: привычное меню
• Перед обедом (за 20 минут): порция коктейля
• Обед: привычное меню
• Ужин: коктейль (2 порции) и несладкий чай (какао)

Результативность и длительность диеты

Длительность диеты обычно определяется индивидуально – чем больший вес необходимо сбросить, тем больше внимания придется уделить первому этапу. Потеря веса в этот период колеблется в пределах 0.8-1.25 кг в день. Чтобы стимулировать процесс похудения, рекомендуется 2-3 раза в неделю выделять время на занятия спортом. Не возбраняется также раз в неделю переходить на один лишь коктейль.

Диета Сибарит пользуется большой популярностью и это вполне объяснимо – питательный коктейль не оставляет и намека на чувство голода и позволяет терять вес без вреда для собственного организма. Если ингредиенты коктейля у вас не вызывают неприятия, со всей ответственностью рекомендуем вам эту щадящую методику похудения.

Лариса Коваленко

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.