Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Рецепт коктейля на киви

Рецепт коктейля на киви

Наряду с киви-диетой можно воспользоваться киви-коктейлем для «витаминизации» организма и утоления голода во время активного похудения. Для приготовления одной порции коктейля вам понадобятся следующие ингредиенты:


Один плод киви
Стакан обезжиренного кефира
Мякоть и сок дольки лимона
Пара листиков мяты

Рецепт диетического коктейля на киви


Киви тщательно чистим от кожуры, режем на маленькие ломтики, добавляем в кефир. Выдавливаем туда лимонный сок, добавляем мякоть. Листики мяты кладем в конце. Полученную смесь взбиваем блендером до состояния однородной густоватой массы.


Коктейль готов. Кефир и киви содержат мало калорий, также этот фрукт обеспечит организм витаминами, наряду с лимоном. Теперь похудеть с помощью киви еще проще.


Важные моменты


Мяты должно быть совсем немного для аромата и вкуса. Если положить её больше чем нужно, вкус коктейля получится слишком резким
Кефир обязательно должен быть нежирным (0-0.6% жирности)

Противопоказания киви-коктейля


Если у вас чувствительный желудок, аллергия на киви или лактозу, данный рецепт вам не подойдет. Ну и конечно же, если вкус любого из компонентов вы терпеть не можете, коктейль из киви не для вас. Во всех остальных случаях он отлично подойдет для замены основного вприема пищи во время диеты.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.