Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета голливудских звезд, в которой только одно простое правило

Диета голливудских звезд, в которой только одно простое правилоС простой диетой, на которой сидят многое звезды Голливуда, можно худеть, не считая калорий. И не ограничивать себя уж слишком жестко. Алкалиновая диета мегапопулярна среди таких голливудских красоток, как Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон, Кирстен Данст, Жизель Бюндхен и Гвинет Пэлтроу. И вот почему.

Что за диета

Суть диеты в том, что нужно учитывать одно простое правило: все продукты при переваривании дают либо кислотную, либо щелочную реакцию. И именно это необходимо учитывать, составляя свой рацион.

Итак, чтобы худеть, нужно употреблять в пищу 80% щелочных продуктов и 20% кислотных.
А размер порции и количество приемов пищи не важно абсолютно. Можно кушать даже сахар. Хотя если его исключить, то процесс похудения пойдет значительно быстрее.
Щелочные продукты


Зеленый, белый чай и смузи являются теми продуктами, которые во время переваривания дают щелочную реакцию.
Так же все виды молока, кроме коровьего. Зелень и салаты, фрукты (кроме винограда), овощи и корнеплоды (кроме картофеля, бобовых, кукурузы), нежирная рыба, черный бездрожжевой хлеб и все виды круп.

Кроме того, к щелочным продуктам относятся все растительные масла и орехи (кроме арахиса, фисташек, кешью). И семечки тыквенные.
Кислотные продукты


Все сорта мяса в процессе переваривания дают кислотную реакцию. Как и коровье молоко.
Выпечка, виноград, сухофрукты, белый хлеб и белый шлифованный рис тоже относятся к кислотным продуктам.


Также запомни, что яйца, животные жиры, бобовые, кукуруза, черный чай, кофе, алкоголь, сладости, соусы (майонез, кетчуп, горчица, соевый соус) и жирные сорта рыбы, - это все набор кислотных продуктов. И их в дневном рационе должно быть не больше 20%.
Варианты меню


Завтрак может состоять из двух яиц, овощей и фруктов, молоко растительного происхождения. А если хочется бутерброда, то на основе бездрожжевого хлеба.

Пообедать стоит рыбой или мясом (150-200 грамм). К нему каша или паста. Овощи или салат. На десерт – до 50 грамм сухофруктов.

Ужин легкий из овощей, фруктов и до 100 грамм белковой пищи.
Перекусывать в течении дня можно орехами, семечками, козьим сыром, смузи или свежевыжатыми соками.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.