Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Алкалиновая диета: любимый метод звезд и йогов, который поможет убрать вес навсегда

Алкалиновая диета: любимый метод звезд и йогов, который поможет убрать вес навсегдаАлкалиновая диета – одна из самых популярных диет среди представителей шоу-бизнеса. Она эффективна, легко переносится, и дает стойкий результат.

Диетологи называют алкалиновую диету одним из самых здоровых вариантов похудения. Так, алкалиновая диета представляет из себя не просто диету, которая поможет похудеть, а настоящий стиль питания, который изменит отношение к питанию.

Алкалиновая диета: немного истории
Алкалиновая диета была разработана терапевтом Вики Энджосом и специалистом по питанию Наташей Корретт. Изначально Вики и Наташа хотели разработать систему питания, которая бы держала кислотно-щелочной баланс в организме человека на идеальных показателях (7,35-7,45). Именно такой показатель кислотно-щелочного баланса позволяет наладить обмен веществ и контролировать вес.

Важен и тот факт, что сильная кислотная среда, которая часто возникает от неправильного питания, приводит к ряду заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кроме того, у человека наблюдаются синие круги под глазами, серая кожа и плохое настроение. К слову, ожирение также считается результатом нарушения кислотно-щелочного баланса.
Алкалиновая диета на практике

Алкалиновая диета: правила
На практике алкалиновая диета означает преобладание в рационе фруктов, овощей и другой пищи растительного происхождения. 80 % питания должны составлять щелочные продукты, оставшиеся 20% – кислотные.

Важный факт заключается в том, что, придерживаясь алкалиновой диеты, нельзя переедать. Порции должны бать такими, чтобы они могли помочь поддержать жизнедеятельность организма – не более того. Есть можно до 4 раз в день.

К щелочным продуктам относятся:
огурцы,
шпинат;
картофель;
помидоры;
яблоки;
свекла;
сельдерей;
овсянка;
лук;
ягоды;
яблоки;
арбуз.

К кислотным продуктам относятся:
макароны;
белый хлеб;
мороженное;
полуфабрикаты;
готовые соусы;
колбасные изделия;
консервы;
соления;
сладости;
твердый сыр;
сахар;
варенье.

Продукты, которые можно есть, но не часто:
птица;
рыба;
яйца;
творог;
рис;
злаки;
бобы.


Специалисты уверены, на алкалиновой диете необходимо устраивать время от времени разгрузочные дни. Лучший вариант – это день на овощных или фруктовых свежевыжатых соках.
Из напитков в рамках алкалиновой диеты разрешены: вода, свежевыжатые соки. О чае, кофе и алкоголе придется забыть.

Алкалиновая диета: рацион
Придерживаясь правил алкалиновой диеты, по словам диетологов, можно сбросить до 6 килограммов за месяц, а также поддержать вес на достигнутом уровне.

Интересно: среди поклонников алкалиновой диеты - Виктория Бэкхем, Гвинет Пэлтроу, Деми Мур и многие другие. Также принципы данной диеты исповедуют йоги.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.