Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Лазерная эпиляция venus-clinic.com.ua

Лазерная эпиляция venus-clinic.com.uaЭпиляция, осуществляемая с помощью лазера, представляет собой одну из наиболее эффективных процедур данного рода. Однако стоит отметить, что эффективность и результаты лазерной эпиляции во многом зависят от правильного выбора аппарата для лазерной эпиляции. Поэтому сегодня опишем типы лазерной эпиляции, которые применяются в аппаратах для лазерной эпиляции, а также расскажет об их особенностях и рекомендуемых применениях с целью достижения максимальных результатов после удаления нежелательных волос.

Если вы следите за новинками современной косметологии, вы наверняка задавали себе вопрос, что такое лазерная эпиляция. Это одна из самых доходных областей в аппаратной косметологии: на неё есть постоянный спрос, а стоимость процедур такова, что позволяет достичь окупаемости прибора за считанные месяцы. Далее аппарат работает исключительно на клинику.

Особенности лазерной эпиляции как процедуры удаления волос
Суть лазерной эпиляции заключается в избирательном поглощении энергии лазерного излучения меланином, содержащимся в волосяном фолликуле. Этот процесс сопровождается нагреванием фолликула и гибелью клеток, отвечающих за рост волоса, лечение грибка ногтей лазером. Эпиляция одной области требует нескольких процедур для окончательного избавления от нежелательных волос. Количество повторов зависит от эффективности лазерного аппарата, от возможностей регулировки его мощности в процессе эпиляции, чтобы подобрать режим, наиболее подходящий в каждом конкретном случае.

Лазерная эпиляция – достаточно болезненная процедура, поэтому аппараты лазерной эпиляции снабжают специальными модулями, обеспечивающими охлаждение подлежащей кожи. Чаще всего это контактные охлаждающие пластины или устройства воздушного охлаждения.

Очень важным параметром при выборе лазера для эпиляции является то, для каких фототипов кожи по Фитцпатрику он может использоваться. Согласно этой классификации выделяют шесть фототипов кожи, отличающихся по насыщенности эпидермиса меланином. Чем шире возможности лазера в этом направлении, тем более он универсален и может использоваться как у светлокожих людей со светлыми/тёмными волосами, так и у темнокожих.

Виды лазеров в аппаратах для эпиляции

В основе аппаратов для лазерной эпиляции в настоящее время используются следующие виды лазерной эпиляции в зависимости от типа лазера: александритовый, неодимовый, диодный. Лазерная эпиляция venus-clinic.com.ua
Эпиляция на александритовом лазере наиболее болезненная, что в сочетании с его ограниченностью при использовании на разных фототипов кожи обуславливает его постепенное замещение другими типами лазеров. Ряд исследований показывают его эффективность только при фототипах I-III.
Неодимовый лазер был разработан специально для IV-VI фототипов кожи. Его использование также достаточно болезненно и нуждается в надёжном аппаратном обезболивании.

Диодный лазер является наиболее универсальным и может использоваться у лиц с I-VI фототипом кожи, даже с очень светлыми волосами, исключая волосы, совсем лишённые пигмента (седые и белые). При этом данный тип лазера наиболее эффективный, так как позволяет избавиться от роста в конкретной области всего за четыре процедуры.

Как найти идеальный аппарат лазерной эпиляции

Из диодных лазеров на рынке обращает на себя внимание аппараты с которыми можете ознакомится на https://venus-clinic.com.ua. Его принципиальное отличие от других аппаратов для лазерной эпиляции – это инновационная система обезболивания при удалении волос на обширных участках (спина, бёдра, ноги). С этой целью в venus-clinic используются насадки для эпиляции больших участков была оснащена вакуумным усилителем, который втягивает кожу в полость рукоятки и тем самым приближает ее к источнику лазерного излучения. Подтягиваясь вверх, кожа разглаживается, что делает волосяные фолликулы более доступными для удаления. Втягивание в полость рукоятки кожного покрова раздражает в нём нервные рецепторы таким образом, то происходит смена модальности болевого импульса. За счёт этого достигается хороший обезболивающий эффект лазерной эпиляции.

Для эпиляции зон со сложным рельефом (лицо, подмышечная впадина) или с затруднённым доступом (зона бикини) в venus-clinic используется малый наконечник с контактной охлаждающей пластиной, дающей снижение температуры кожи до +4 С. Благодаря надёжному обезболиванию процедура эпиляции на аппарате становится действительно комфортной. Дополнительными плюсами аппарата являются его универсальность в использовании для любых фототипов кожи и необходимость меньшего количества процедур по сравнению с александритовыми и неодимовыми лазерами.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.