Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Сосудистая сетка на ногах

Сосудистая сетка на ногахЭта проблема беспокоит каждую вторую женщину, и каждой из них сосудистая сетка на ногах приносит массу неудобств.  Но проблему решить стремятся не все, так как ошибочно или недостаточно располагают информацией о подобном вопросе.  

Первый и самый основной миф в том, что сосудистая сетка является началом варикоза, но это далеко не всегда так.  Всего лишь в одном случае из десяти предположение верно, в остальном это совсем другие причины.  Второй миф говорит о том, что избавиться от недуга вообще невозможно.  Это заблуждение появилось еще в давние времена, когда действительно не существовало методов борьбы с данным недугом. 

Мифы все развеяны, теперь давайте разберемся, какие причины вызывают сосудистую сетку на ногах, и узнаем, как от нее избавиться.

Почему появляется сосудистая сетка?

Стенки сосудов кожи ослабли, и нарушилась их проницаемость. Происходит дисбаланс женских гормонов. Неоднократная длительная нагрузка на ноги. Первая стадия варикоза. Обморожение, химический пилинг, увлечение солярием больше нормы. Гормональные нарушения, произошедшие вследствие беременности, абортов, родов, миомы, климакса и т. д.

Положительный момент в том, что сосудистая сетка на ногах лечится такими методами, которые не зависят от причин.  Отрицательный – если причина существует и далее, то сосудистая сетка возникнет вновь. Поэтому, если вы хотите вылечиться раз и навсегда, то необходимо посетить эндокринолога, гинеколога и флеболога.  

Теперь рассмотрим методы лечения. 

Как проводится лечение сосудистых сеток на ногах? Ниже приводятся методы для людей, которых беспокоит сосудистая сетка на ногах же будет полным, если устранить причины, от которых появилась проблема.  Если причину не устранить, то они, скорее всего, возникнут снова.  Существуют методы, которые помогают избавиться от сосудистой сетки на ногах в специализированных медицинских центрах. 

Микросклеротерапия.  

При этом способе в венки тонкими иголочками вводят склерозант – специальный раствор.  Спустя некоторое время сосуд склеивается, а в течение трех недель и вовсе рассасывается.  Длительность процедуры от тридцати до девяноста минут, число необходимых процедур зависит от площади, которую занимают капиллярные сетки.  Иногда хватает одной процедуры, а иногда мало и трех.  После микросклеротерапии некоторое время придется носить компрессионный трикотаж.  Бывают такие случаи, когда после процедуры проблема не только не исчезает, а становиться заметнее и ярче.  Это происходит от того, что в просвете капилляра находятся маленькие сгустки крови.  Через некоторое время они рассосутся и перестанут быть видными.  Этот период длится до трех месяцев. 

Удаление сосудистых сеток с помощью лазера.  

Воздействие лазерного луча направлено на гемоглобин.  Он, накопив энергию, передает ее стенке сосуда.  После чего, расширенный сосуд исчезает без следа.  После процедуры могут возникнуть рубцы, ожоги и гематомы.  Элос-коагуляция.  Данная процедура является очень молодым достижением эстетической медицины, позволяющим устранять кожные заболевания стопы ног.  Технология Elos легла с основу этого действия.  Она использует различные физические возможности биполярного электрического тока, лазерной или световой энергии высокой частоты.  Они способны достигать определенных и точных глубин проникновения, подходящего для любого конкретного применения. Не стоит забывать о профилактике появления телеангиоэктазий, для этого необходимо избегать применения гормональных препаратов, одевать компрессионный трикотаж и долго не находиться на солнце.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.