Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Избавиться от растяжек

Избавиться от растяжекКогда растяжки уже белые и они большие, убрать или уменьшить их самостоятельно – задание неосуществимое. Тут на помощь приходят профессионалы косметических салонов и клиник.

Избавиться от растяжек

Одним из способов избавления от растяжек является пилинг. Он может быть механическим, химическим или лазерным.


Механический пилинг проводят с помощью специального аппарата, который под давлением выпускает струю воздуха с песком и шлифует поверхность кожи.


Для химического пилинга используют кислоты, которые проникая в слои эпидермиса, вызывают отшелушивание и регенирацию тканей. Химический пилинг нужно проводить под наркозом.


Лазерный пилинг предусматривает специальную подготовку к самой процедуре, которая включает насыщение и питание тканей кожи витамином С. Сама процедура лазерного пилинга проводится под местным или общим наркозом (в зависимости от величины обрабатываемого участка). В течении 1-2 недель обработанные лазером участки кожи красные и отекшие, когда это состояние проходит, требуется еще использование рассасывающих и увлажняющих мазей и кремов. В общей сложности весь процесс занимает от 1 до нескольких месяцев.


Еще один способ избавиться от растяжек или сделать их менее заметными – это мезотерапия. Эта процедура, как правило, проводится вместе с пилингом (до или после). Суть ее в том, что под кожу вводят инъекции специальным образом подобранных коктейлей из растительных, экстрактов, аминокислот и ферментов, который способствует регенерации клеток. Мезотереапия проводится курсом из 10-15 процедур.


Обертывания – это еще один способ, который может быть достаточно эффективным, если растяжки «молодые». Обертывания делают из водорослей курсом в 10-12 процедур.


Абдоменопластика — это хирургический способ, который предполагает удаление участков кожи вместе с растяжками. Такой метод является самым эффективным, однако сопряжен с некоторым риском, все-таки речь идет об операции, поэтому тут необходимо взвесить все «за» и «против».

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.