Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Растяжки кожи: профилактика и лечение

Растяжки кожи: профилактика и лечениеРастяжки кожи – косметический дефект, с которым почти каждая из нас сталкивается в определённый момент в жизни. Это проблема не только женщин зрелого возраста. Многие девушки, да и юноши в период созревания сталкиваются с этим явлением. В этот период рост.

Растяжки кожи: профилактика и лечение
Растяжки возникают, когда резко возрастает натяжение кожи. Причиной этому может быть как рост, так и физические упражнения. У многих женщин растяжки появляются во время беременности. Кожа состоит из трёх слоёв: эпидермиса дермы и подкожного слоя. Растяжение происходит в дерме, эластичном среднем слое, позволяющем коже сохранять форму. Если дерма растянута постоянно в течение длительного времени, тонкие соединительные волокна рвутся и кожа теряет эластичность. 

Это явление, известное также как «рубцы беременности», зависит ещё и от наследственности. Если у ваших родственниц были растяжки, вам следует прочитать эту статью внимательнее. Но причиной растяжек может стать также ожирение, неправильное питание или гормональный дисбаланс. 

Рубцы могут быть различными. Свежие рубцы, в основном, красные, но со временем они приобретают белый оттенок. 

Чтобы уменьшить существующие растяжки или риск их возникновения: 

принимайте добавки к пище, содержащие витамины А, Е и С;

после душа наносите на растяжки масляный раствор витамина Е; 

ешьте больше продуктов, содержащих жирные кислоты, необходимые для образования клеточных стенок. Жирных кислот больше всего в овощах, растительных маслах и рыбе;  

лучший способ избавиться от растяжек – увлажнение. Компонент ретинол отлично увлажняет эпидермис, не проникая вглубь кожи, где возникают растяжки; 

альфагидроксидные кислоты – фруктовые кислоты, очень эффективные в борьбе против растяжек. Они увлажняют кожу и ускоряют процесс регенерации; 

в тяжёлых случаях от рубцов спасёт лазер;

постоянно массируйте в кожу крем, содержащий масло какао.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.