Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








7 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР ПЕРЕД СНОМ

7 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР ПЕРЕД СНОМ
7 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР ПЕРЕД СНОМ

1. Кожа очень любит влажный воздух, поэтому оптимальным вариантом является установка увлажнителя в спальной комнате. Если при этом вы добавите в воду несколько капель масла эвкалипта, это еще и улучшит дыхание и сон.

2. Массаж кожи головы обеспечивает дополнительный прилив крови к корням волос. Таким образом волосяные фолликулы получают необходимое питание, способствующее росту и силе волос. Техника массажа следующая: используя обе руки, совершай легкие нажатия большими пальцами, при этом делай круговые движения, передвигаясь от периферии к центру головы. Затем кончиками пальцев малыми круговыми движениями пройдись вдоль линии роста волос ото лба к темени.

3. На руках признаки старения проявляются в первую очередь, а мы зачастую совсем забываем об уходе за ними. Порадуйте свои ручки щедрым слоем крема, который поможет вернуть им влагу и шелковистость.

4. Ночью организм восстанавливается. Полученная дневная доза токсинов (сигаретный дым, пыль, выхлопные газы и загрязнение окружающей среды) за ночь впитывается в кожу. Чтобы помочь ей избавиться от вредного воздействия, воспользуйсяночным кремом с антиоксидантами, который усилит процессы обновления клеток кожи.

5. Чтобы иметь роскошную шевелюру утром, перед сном нанесите на кончики волос питательную маску и оставь ее на всю ночь. И не забудьте положить на подушку полотенце, которое защитит белье.

6. Чтобы утром взгляд был ясным и свежим, перед сном нанесите на область вокруг глаз крем с экстрактом дрожжей. Он поможет укрепить стенки сосудов, вывести лишнюю жидкость и избавит от темных кругов под глазами. И возьмите себе за правило надевать на ночь темную тканевую маску. Во сне мы очень часто трем глаза, что вредит нежной коже вокруг них.

7. Нехитрый способ максимально приподнять корни волос - на ночь собрать волосы в высокий хвост. Чтобы избежать залома от резинки, используй эластичную шелковую ленту, которая позволит прядям свободно двигаться, не травмируясь. Влажные волосы довольно хрупкие и ломкие. Профессионалы рекомендуют: если ты моешь голову перед сном, дождись, пока волосы высохнут сами, не прибегая к сушке феном. А чтобы они не спутались во время сна и были послушными с утра, воспользуйтесь несмываемым кондиционером.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.