Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Худей на картошке: что такое диета Макдугала и чем она эффективна

Худей на картошке: что такое диета Макдугала и чем она эффективнаТы попробовала уже множество диет, но они или не работают или дают временный эффект? Может стоит попробовать диету на картошке?
Картофельная диета или диета Макдугалла звучит очень абсурдно и рушит все о чем мы когда-либо думали. Однако, доктор Макдугалл объясняет свое странное предположение. Недавно, Джон Макдугалл выпустил книгу «Энергия крахмалла», которая стала настоящим фуроров в мире диетологии, ведь автор предложил по-новому взглянуть на наши пищевые привычки. Он говорит, что крахмальная диета улучшает здоровье и помогает сбросить вес.
Почему нам подходит картофельная диета?

Современные диетологи пришли к выводу, что основная часть рациона приматов (и людей тоже) — растительная пища. Этого требует наша физиология. А генетические тесты показали, что лучшему физическому развитию способствует крахмал. Он помогает получить достаточное количество энергии и насытиться.

Картофель лучше мяса

Здесь все просто — утолить чувство голода необходимо для того, чтобы выжить. Но наш организм нельзя обмануть, просто отойдя от стола в полуголодном состоянии. Однако, это не значит, что нужно съесть несколько гамбургеров, чтобы ощутить чувство сытости. Наоборот, нужно просто есть правильные калории.

Так, крахмальные продукты, такие, как кукуруза, бобы, картошка и рис содержат в себе много углеводов и пищевых волокон и совсем мало жира. А это значит, что ты не съешь слишком много пюре на картофельной диете, но будешь чувствовать сытость. Для примера: 4 ккал на 1 г содержится в сыре и мясе, а в крахмальных продуктах 1 ккал на 1 г.

Диета на картошке работает

Если ты все еще сомневаешься, то вот простое утверждение — излишки крахмала не переходят в жир. Сложные углеводы, которые содержаться в картофеле и крахмале не обладают свойством переходить в лишний жир так как наш организм тратит много сил на их переработку. Только жиры откладываются на бедрах.

Картофельная диета: меню

Так, если ты все же решилась попробовать свои силы на картофельной диете или диете Макдугала, то помни, что есть тебе можно не только картошку, но и кукурузу, рис, свеклу и другие продукты содержащие крахмал. Откажись от мяса, яиц и молочных продуктов. Всю систему питания лучше согласуй с диетологом, так как это может быть довольно серьезно.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.