Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Картофельная диета

Картофельная диета

Среди разнообразных способов сравнительно быстро и безболезненно сбросить вес есть и такие на первый взгляд загадочные варианты, как Диета по группам крови, а есть и такие простые как картофельная диета. Традиционно картофель относят к продуктам, которые наоборот способствуют набору веса, но исследования показывают, что умеренное употребление картофеля не вредит фигуре, а наоборот, способно сделать ее лучше. В картофеле содержится большое количество витамина С, а употребление картофеля, разумеется, умеренное, укрепляет сердце.

Несмотря на общее мнение о вреде картофеля, его можно довольно эффективно использовать в диетической программе питания. Картофель – очень сытная еда, но при этом содержит сравнительно небольшое количество калорий, что позволяет использовать его в качестве основы для диеты.

Как и с любой диетой, с картофельной диетой не стоит перегибать палку, тем более, что последние исследования ученых из Бостона предупреждают нас о том, что чрезмерное употребление картофеля, как и белого риса, кстати, может привести к очень серьезным проблемам с печенью, а кому это надо? Так что – золотая середина необходима во всем. Кстати, именно такие проблемы часто упоминаются в последнее время на форумах, посвященных диетам. Вывод можно сделать следующий: людям, склонным к возможным проблемам с печенью, эта диета не подходит. Будьте осторожны!

Как и в других случаях (например капустная диета), при соблюдении картофельной диеты могут быть различные отклонения в рационе, но база одна – это картофель. Плюсы подобной диеты в том, что она не причиняет много дискомфорта, так как картофель – еда довольно сытная. Также за время этой диеты организм восстанавливает запас минералов, но следует помнить, что витаминов в этот период он получает очень мало, поэтому имеет смысл их употреблять в виде таблеток дополнительно. При картофельной диете допускаются такие продукты, как сыр, обезжиренное сливочное масло и ветчина. Конечно же, все это в небольших количествах. Так что, рацион действительно весьма разнообразный и вкусный. Картофельная диета – не самая быстрая, но все же помогает избавиться приблизительно от 500 граммов лишнего веса в сутки. Также известно, что помогает такая диета не всем, и встречаются случаи, в которых людям не удается сбросить практически ничего. С другой стороны, также наблюдается и масса положительных отзывов, что приводит нас к весьма логичному выводу: каждому свое!

Отзывы о картофельной диете вы можете почитать на нашем форуме. Там же вы сможете оставить и свои.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.