Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Картофельная диета

Картофельная диета

Картофельная диета – одна из наиболее популярных ныне монодиет. На первый взгляд может показаться странным, что картофель вроде бы и калорийный продукт, как же с его помощью можно похудеть? Дело в том, что картофельную диету лучше проводить летом – в начале осени, когда есть молодой картофель, содержащий еще не много крахмала. В картофеле содержится много разных витаминов и минералов: витамины С, B1, B2, B6, B9, PP, D, K, E, железо, кальций, магний, марганец, никель, кобальт, йод. Много аминокислот. Диета представлена в трех вариантах: самая жесткая, более мягкая, самая мягкая. Какой бы вариант диеты вы ни выбрали, необходимо выпивать примерно 2 л жидкости. Пейте зеленый чай (без сахара, разумеется), минеральную воду без газа, настои трав.


Вариант 1
Самая жесткая диета. Эффективность – минус 0,5 кг в сутки. Продолжительность – не более 5 дней. Повторять диету можно не чаще одного раза в месяц.
Завтрак: 1 стакан молока.
Обед: 300 г картофельного пюре.
Ужин: картофельный салат: 200 г картофеля, сваренное вкрутую яйцо, соль, уксус, растительное масло, по желанию – черный перец.


Вариант 2
Более мягкая диета. Продолжительность – 7–10 дней. Диету можно повторять не чаще, чем раз в два месяца.
1 кг сваренного в мундирах картофеля разделите на 5-6 раз. Употребляйте без соли, но не повредит (а, наоборот, поможет) зелень, которой можно посыпать картофель – петрушка, зеленый лук, тмин, укроп. Если очень захочется есть, разрешается во время завтрака употребить небольшой кусочек хлеба со сливочным маслом, на обед – свежие овощи (репчатый лук, капуста, огурцы, морковь). Пить можно настои трав, чай без сахара (по возможности зеленый), минеральную воду.


Вариант 3
Самая мягкая диета. Продолжительность – 2 недели.



Дополнительно смягчить картофельную диету можно, воспользовавшись предыдущим вариантом, добавив в него 100 г творога или сыра, до 200 г тушеных овощей, помидоры, морковь, кусочек постного мяса (до 50 грамм) или же 1–2 сваренных вкрутую яйца (либо яичницу).


Плюсы картофельной диеты
• Ее экономичность.
• Картофель питателен, поэтому чувство голода не будет сильным.
• Блюда из картофеля не требуют значительных временных затрат, просты в приготовлении.
• Диета подойдет и тем, кто работает. Картофельное блюдо можно не только съесть дома, но и заказать в любом кафе.
• Картофельная диета улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует давление. Кроме того, помогает привести в порядок нервную систему, смягчает стрессовые состояния, вы будете более активны, сможете эффективно трудиться.


Минусы картофельной диеты
• Как при любой другой монодиете, питание не можно назвать полноценным.
• Диета непригодна для зимы, так как картофель накапливает крахмал и эффективность диеты сводится к нулю. Кроме того, теряется много витаминов и других полезных веществ.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.