Последние события

Рисовая диета: меню, эффективность и польза для женского здоровья
Рисовый детокс поможет тебе очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов, «перевоспитать» аппетит (тяга к вредным продуктам постепенно уйдет), а также обрести фигуру своей мечты! Данная рисовая диета рассчитана на 36 дней: 4 этапа по 9 дней каждый.
Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.

Календарь

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Анальные пробки с хвостом

Анальные пробки с хвостомТакие секс игрушки можно использовать индивидуально, для получения удовольствия от стимуляции непосредственно ануса, или в комплексе с вагинальными ласками. Мужчинам очень понравиться поиграть в охотника или наездника.

Такие ролевые игры реализуют сразу два их главных инстинкта и добавляют новые ощущения в сексуальные отношения. К тому же, мягкими и пушистыми хвостиками можно нежно ласкать половые органы и мужчины, и женщины. Помните сцену из фильма Эмануэль, где главная героиня предавалась ласкам мягким помпоном? После этого фильма тысячи женщин захотели начинать свои предварительные ласки именно так.
анальные пробки с хвостом – аксессуары, которые привлекают внимание вашего мужчины и сможет подарить минутки нежности вам самой.

Будьте уверены, он непременно подарит возбуждение и добавит желание продолжить игру.
Хвосты в анальных пробках бывают нескольких видов:
лисьи, заячьи, лошадиные или даже поросячьи (Такие в основном покупают для веселья и шуток, хотя и свою непосредственную функцию они выполняют исправно, к слову свиные хвостики пользуются хорошим спросом.). Бывают еще хвостики разных необычных форм и расцветок, и их уже можно использовать для реализации любой самой необычной фантазии. Все хвосты делают из высококачественных материалов: натуральный и искусственный мех, кожа или перья.

Крепятся такие хвостики на анальные пробки, которые во время ролевых игр приятно стимулируют нервные окончания в анусе и дарят очень приятные ощущения. Размер и материал таких пробок позволяет им надежно держаться в анальном проходе и не выскальзывать из него во время игры, поэтому их можно носить без особого напряжения и дискомфорта продолжительное время. Для пробок используют гипоаллергенные материалы: ПВХ, резину, термопластичную резину, силикон, стекло, лакированное дерево или металл.
Во время игр с анальными пробками всегда используйте специаьную смазку, которая убережет от травм и усилит приятные ощущения.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.